How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by indeenski | Rabu,04 Januari 2017 at 21:04
2
441
Stupid Girl!! aka (Baka Onna)
apa kalian pernah menjadi pengagum rahasia? jika jawabannya iya, maka kita berada dalam nasib yang sama.. aku tak tahu apa bagusnya seorang byun baekhyun hingga aku bisa menyukainya!  Aku pasti sudah gila?! Kenapa juga aku harus menyukainya?! yah walau jujur saja dia memang tampan dan mengemaskan, apalagi jika... ANDWE!! TIDAAKKK!! Lee Sora!! kau harus berfikir jernih!! Musnahkan Byun Baekhyun dari otakmu!! sebelum kau benar-benar menjadi tidak Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Senin,02 Januari 2017 at 20:10
2
404
Dear Lu...
To: Luhan - From: Your Brother Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Minggu,01 Januari 2017 at 18:07
3
701
Manage Your Manager
Dorm exo adalah pusat keramaian yang tak pernah ada tenangnya, bagaimana cara seorang gadis mengurus 12 artisnya? bagaimana manager muda itu bisa bertahan?   mungkin ada yang pernah baca ff ini sebelumnya karna ff ini udah pernah di post di beberapa tempat. tapi buat kalian yang belum baca dan mau baca lagi. happy reading yak.. semoga suka :D Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Jumat,30 Desember 2016 at 18:10
2
514
Manage Your Manager
maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Jumat,30 Desember 2016 at 17:55
4
1707
Destiny and The Winter Story
Menarilah bersama takdir ditengah musim dingin. Kau tahu? kau tak akan mengira ada begitu banyak rasa ketika salju turun untuk pertamakalinya, mungkin seseorang merasakan kebahagiaan, atau mungkin sebaliknya. Aku hanya berharap kita semua akan hidup bahagia.   buat kalian yang suka banget sama lagu for life-nya exo, ceritanya bukan tentang lagu itu. tapi saat membaca pastiin lagu itu ready buat diputer. buat yang belum Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES