How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by SisiliaChia02 | Jumat,17 Februari 2017 at 00:24
33
182955
Another [END]
Main Cast : >Naeun A-pink >Lee Taemin Shinee >Byun Baekhyun >Park Chanyeol >D.O kyungsoo >Reika Kakkiwa (Fictional Character) Other Cast : >Kim Jong-in (Kai exo) >Huang Zitao (Tao exo) >Eriko Hirose (Fictional Character) >Lee eun hee (Fictional Character) >Bang Min-ah (Minah Girl's day) Ini kisah seorang yeoja bernama Naeun. Ia baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 16 tahun . Naeun merupakan keturunan indo-korea .  Eommanya adalah orang Indonesia,sedangkan appanya adalah orang korea. Appanya sudah meninggalkan Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Jumat,30 Desember 2016 at 18:10
2
519
Manage Your Manager
maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   Read More >>
Tags:
Posted by kyo_chan0629 | Rabu,03 Agustus 2016 at 14:12
0
1332
Wolf Are Growling
“Kau hanyalah manusia ‘spesial’ yang mendapatkan kemampuan ‘spesial’ untuk mengembalikan dan membangkitkan para manusia serigala.” Read More >>
Tags:
Posted by Ficaramel | Rabu,27 April 2016 at 11:14
0
661
Curious About My Fangirl
Disclaim: Seorang fangirl yang terlalu fanatik pada sang Idola. Fangirl satu ini selalu memberi perhatian pada sang Idola. Memberi sang Idola makan di jam kerja, memberinya banyak hadiah disaat sang Idola ulang tahun. Hingga suatu hari sang Idola merasakan hal yang berbeda pada salah satu fangirlnya ini. Akhirnya sang Idola mencari tahu fangirl yang mana yang selalu memberinya perhatian lebih Read More >>
Tags:
Posted by larasatityass | Kamis,31 Maret 2016 at 08:59
11
26126
Hello, Manager Kim
“Aku memang belum pernah melakukan pekerjaan ini tuan, tapi aku yakin bisa menanganinya. Bukankah semua pekerjaan hanya soal kepercayaan diri dan kemauan? Lantas apa yang membuat tuan tidak meyakini kehadiranku di sini,”jawabku lantang pada seorang pria paruh baya yang tengah duduk tenang menatapku, sambil menatap curriculum vitae yang ia pegang. “Baiklah,”ia meletakkan kacamata yang mulai tak nyaman dikenakan ke atas meja. “Seperti Read More >>
Tags:
Posted by SofiKamila | Minggu,13 Maret 2016 at 20:59
0
2704
Ma Bad Boy
Tittle: Ma Bad Boy Author: Sofi Kamila Cast: Xi Lu Han         Park Dae Kyung (OC)         EXO member         Wu Yi Fan or Kris         Zi Tao         Taemin [SHINee]         and find by yourself Genre: School Life, Friendship, Comedy, Romance, Happy Ending. Rating: PG17? Length: Chapter.   NB: Ini FF akan aku buat ber chapter panjang. Read More >>
Tags:
Posted by ufimrdyah | Rabu,24 Februari 2016 at 14:27
0
391
Girl X Friend
Setelah kejadian itu, gue pun langsung membatasi ketemuan gue sama Dio. Yang tadinya kita sering banget ketemuan di tempat rahasia itu, kita jadi jarang ketemu lagi, bahkan udah gapernah. Chat an pun juga dibatasi, cuma malem aja setelah dia udah sampe rumah. Gue juga udah gaberani chat dia duluan karena takut dia lagi sama cewenya. Hubungan kita pun masih terus berlanjut Read More >>
Tags:
Posted by SofiKamila | Jumat,01 Januari 2016 at 17:50
0
560
I Love You All -The Ilustration of Luhan Story-
Author: Sofi Kamila Cast: Xi Lu Han, EXO and EXO-L (You) Genre: Sad, Friendship, Angst AR, AU (Mungkin?._.) Length: Oneshot          Recomended Song: SNSD - Divine                                   EXO - Don’t Go                                   EXO - Promise                                   Jiyeon ft. JB - Together                               Read More >>
Tags:
Posted by StarGa | Sabtu,27 Juni 2015 at 22:52
0
712
FLY TO GALAXY
ini adalah kisah seorang malaikat tampan tetapi konyol yg jatuh ke bumi, satu-satunya jalan agar ia bisa kembali ke galaxy adalah dengan mencuci sayap nya dengan 100 darah dari manusia yg ia cintai. Ini kisah yang sangat konyol.   . .   Read More >>
Tags:
Posted by lugvrls | Kamis,10 Juli 2014 at 16:33
1
32097
MIRACLE IN DECEMBER
Miracle In December merupakan FF ber-series. Miracle In December akan memiliki 12 series,dimana setiap serie akan menceritakan lika liku kisah cinta tentang setiap member EXO. FF ini terinspirasi dari MV terbaru EXO - Miracle In December. untuk baekhyun version dan chen version benar-benar original dan bukan mengambil latar dari MV , karena mereka tidak mendapat individual part dalam MV tersebut. Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES