How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by riyanidirgaajeng | Senin,18 Desember 2017 at 12:41
8
3308
Don't say good bye
“ Aku ingin kau ingat kami dan sweater itu jika kau merasa kedinginan, pakailah. Ketebalan dari sweater itu arti dari 10 orang yang menghangatkanmu. Kita selalu ada disampingmu, memelukmu.”  Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Senin,02 Januari 2017 at 20:10
2
362
Dear Lu...
To: Luhan - From: Your Brother Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Minggu,01 Januari 2017 at 18:07
3
617
Manage Your Manager
Dorm exo adalah pusat keramaian yang tak pernah ada tenangnya, bagaimana cara seorang gadis mengurus 12 artisnya? bagaimana manager muda itu bisa bertahan?   mungkin ada yang pernah baca ff ini sebelumnya karna ff ini udah pernah di post di beberapa tempat. tapi buat kalian yang belum baca dan mau baca lagi. happy reading yak.. semoga suka :D Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Jumat,30 Desember 2016 at 18:10
2
447
Manage Your Manager
maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   Read More >>
Tags:
Posted by kyo_chan0629 | Rabu,03 Agustus 2016 at 14:12
0
1186
Wolf Are Growling
“Kau hanyalah manusia ‘spesial’ yang mendapatkan kemampuan ‘spesial’ untuk mengembalikan dan membangkitkan para manusia serigala.” Read More >>
Tags:
Posted by Frohmafitri | Rabu,04 Mei 2016 at 01:14
1
1897
BOOK ONE
 BOOK ONE by K-Aera F.R Rating : PG-17 ***   Tentang beberapa hal yang aku benar-benar yakin: Pertama, mereka benar-benar terbukti berbakat. Mereka adalah manusia tampan yang memiliki keterampilan luar biasa. Kedua, aku akan melakukan apapun untuk melindungi mereka. Ketiga, aku tidak boleh mengambil keputusan yang salah. Dan terakhir, aku mencintainya. Aku tidak tahu sejak kapan dan bagaimana, aku sangat tahu bahwa aku mencintainya, sangat dalam, sangat besar. Kau Read More >>
Tags:
Posted by SofiKamila | Minggu,13 Maret 2016 at 20:59
0
2578
Ma Bad Boy
Tittle: Ma Bad Boy Author: Sofi Kamila Cast: Xi Lu Han         Park Dae Kyung (OC)         EXO member         Wu Yi Fan or Kris         Zi Tao         Taemin [SHINee]         and find by yourself Genre: School Life, Friendship, Comedy, Romance, Happy Ending. Rating: PG17? Length: Chapter.   NB: Ini FF akan aku buat ber chapter panjang. Read More >>
Tags:
Posted by Monie47 | Selasa,12 Januari 2016 at 16:38
9
28820
Time Boils The Rain
Kris seorang artis terkenal di Korea Selatan selalu membenci para reporter media atau yang disebut juga paparazi.   Suatu ketika hadir seorang wartawan cantik dari Canada yang telah mengganggu kehidupannya. Kris benci sekali terhadap wartawan itu sampai akhirnya ia mengetahui rahasia wartawan itu yang selalu merindukan Korea...   Setelah baca jangan lupa comment dan pencet tombol Love ya kalo sukaaaa :D aku butuh saran dari Read More >>
Tags:
Posted by SofiKamila | Jumat,01 Januari 2016 at 17:50
0
505
I Love You All -The Ilustration of Luhan Story-
Author: Sofi Kamila Cast: Xi Lu Han, EXO and EXO-L (You) Genre: Sad, Friendship, Angst AR, AU (Mungkin?._.) Length: Oneshot          Recomended Song: SNSD - Divine                                   EXO - Don’t Go                                   EXO - Promise                                   Jiyeon ft. JB - Together                               Read More >>
Tags:
Posted by Hanzelnut | Rabu,16 Desember 2015 at 12:55
17
114889
To Where The Birds Fly
Rain pours as the dark clouds come closer to the heart of South Korea, Seoul. People rushing here and there. Colourful umbrellas filling the sidewalks. I could see the whole scenery from my apartment. And one thing that's out of the box, is that person standing by the tree getting all wet and not moving to get some shelter. One Read More >>
Tags:
1
2 3 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio