How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by KaptenJe | Rabu,16 Juni 2021 at 09:31
2
2599
“KANG MAS” YEOJA
Je, Tata dan Yossy adalah sahabat dari kecil, mereka bertiga adalah fans dari EXO yang disebut EXO-L. Mereka bertiga memiliki impian yang sama, yaitu ingin menonton konser EXO di korea. Berkat mimpi mereka itu, sejak 5 tahun terakhir ini mereka giat menabung untuk bisa bertemu oppa di Korea. Dewi keberuntungan memang sedang berpihak pada mereka, doa yang mereka panjatkan selama 5 Read More >>
Tags:
Posted by Maisaveron | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:58
0
440
Salam Perpisahan Darimu
Aku Mengepalkan tanganku dengan erat, aku bisa melihat bekas kuku di telapak tanganku. Bukan hal itu yang penting untukku kini, aku merasa kesal saat membaca sebuah artikel di media online. Aku ingin marah, ingin berteriak kepada siapapun yang ada disini, namun apa yang dapat aku lakukan? Untuk apa ia masuk kedalam group jika ia keluar dari group yang dengan susah Read More >>
Tags:
Posted by bebhmuach | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:54
1
547
Love Hard or Hard Love (Ficlet)
“Kau selalu mematahkan hatiku kan? Sekarang kau boleh mematahkannya lagi. Seberapa banyak kau patahkan, aku akan selalu datang dan memberikan hatiku lagi.” Read More >>
Tags:
Posted by bebhmuach | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:53
0
556
I'm A Fool (Ficlet)
wHEN YOUR FEELING DON'T DELIVERED BECAUSE TRIVIAL MATTERS. .   “Gue tempelin suratnya dipintu loker dia kok.” HAH ??? Read More >>
Tags:
Posted by NWicahya | Jumat,28 Juni 2019 at 15:40
5
5964
Bangku Taman ( Oneshoot)
LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? Tidak masalah kamu tidak bisa melihatku, tapi aku akan selalu disampingmu. Aku berharap kamu bisa menatapku langsung, tidak dengan cara seperti ini. Ini terdengar sangat diluar dugaan tapi aku sudah mengalaminya? Tunggu aku dibangku taman, chingu" - Jaehyun   "Terima kasih telah menemaniku, apakah kita berteman? tapi bukannya teman harus mengenal Read More >>
Tags:
Posted by NWicahya | Jumat,28 Juni 2019 at 15:40
32
728953
You Are My Star
Ya, aku tidak pernah membayangkan semua ini terjadi padaku, kenapa duniaku menjadi berubah seperti ini , oh roda kehidupan?? - Marsha Namun awan hitam kembali hadir, perasaan marah, benci , pasrah dan suasana yang misterius tercipta, ada apakah ini ? dimana canda dan tawa yang dulu pernah ada ?Tapi semua ini seperti hujan lebat yang datang tiba - tiba, tapi ingat bukannya Read More >>
Tags:
Posted by princextaro | Jumat,09 November 2018 at 06:38
0
560
Adonis Next Door
Sehun jatuh bangkrut, dan semua orang menjauhinya saat dia berada di titik terbawahnya.  Lalu Seulgi, mantan pembantu di rumah Oh Sehun, nampaknya tidak berpikir demikian. Oh Sehun tetap tuan muda manja yang dia layani selama puluhan tahun. Jadi, dia memutuskan memungutnya.  Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
42
596421
My Life In A Halo Of Stars
       Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO                  Myung Soo                  Jonghyun   Other cast: Randy and Reina's friends                   Heechul                   SMTown artist                   Infinite                   CNBlue                   Kpop Stars                   and others                Synopsis     Kehidupan seorang gadis berusia 21 tahun (22 Tahun Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
55
234814
I'm (not) a Princess
Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, natadecoco (amolabesta)   Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. bagi semua yang suka sama Read More >>
Tags:
Posted by detii0730 | Kamis,10 Mei 2018 at 08:17
3
12980
You'll Be My Heart
Chapter 26 is coming to your timeline! END CHAPTER ^^   Readers, ini chapter terakhir You'll Be My Heart yaa! Terima kasih sudah membaca kisah Baekhyun dan Suzy dalam setahun ini. Mohon maaf kalau suka telat-telat update! Maklum sibuk.. hehehe.. Sampai ketemu di fanfic berikutnya yaa! ^^       "Suzy dan Baekhyun diam-diam melakukan pertemuan tanpa sepengetahuan rekan-rekannya. Gerak-gerik mereka ketika berada di antara temannya Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES