How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by Djaetoen | Jumat,30 Desember 2016 at 06:59
2
335
Autumn In South Korea
September 2022 Musim gugur yang indah di Seoul menjadi hal yang indah untuk perjumpaan. Read More >>
Tags:
Posted by darmafa | Minggu,08 Juni 2014 at 23:14
0
862
Roommate The Series
Hai all readers hehe.... Lama ga nulis terus ngeliat SBS Roommate jadi pingin nulis lagi... Author ga bikin romantis-romantisan sih rencananya tapi ntah sih selanjutnya. Yang pasti melalui ff ini cuma pingin ngutarain sisi emosional dari tiap partisipan di SBS Roommate ini. Semoga kalian suka. Jangan lupa commentnya ya Ini bukan ff deh kayaknya. Karena emang ga ada dialog. Apa ini Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES