How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by kyo_chan0629 | Rabu,03 Agustus 2016 at 14:12
0
1332
Wolf Are Growling
“Kau hanyalah manusia ‘spesial’ yang mendapatkan kemampuan ‘spesial’ untuk mengembalikan dan membangkitkan para manusia serigala.” Read More >>
Tags:
Posted by BellaAzharie | Jumat,30 Oktober 2015 at 10:07
0
366
You Don't Know Love
Karena Chanyeol tidak begitu mengenal cinta daripada impiannya menjadi gitaris terkenal. Chanyeol pikir semuanya baik-baik saja karena Jihyun  juga mendukungnya. Tapi ternyata tidak. Tapi ternyata Chanyeol melupakan sesuatu. Selama hidup, setiap orang pasti pernah memilih satu diantara banyak pilihan. Entah pilihan itu mudah atau sulit. Tidak masalah jika kau senang dengan apa yang kau pilih. tapi bagaimana jika kau tidak senang Read More >>
Tags:
Posted by AdeLululu | Minggu,24 Mei 2015 at 08:16
7
9074
No. 21
  Seorang Peri Super ceroboh, keras kepala yang selalu melanggar aturan dunia peri dengan mencuri ramuan ajaib untuk berubah menjadi manusia dan bermain di Bumi akhirnya mendapat tugas pertamanya. Sandara Park "The Fairy Black Hole", si lubang hitam dunia peri. Mendapat tugas menjadi bodyguard seorang Park Chanyeol, manusia bumi yang menghabiskan belasan tahun hidupnya dengan gaya idiot untuk menyendiri dan terus membiarkan dirinya Read More >>
Tags:
Posted by darmafa | Minggu,08 Juni 2014 at 23:14
0
855
Roommate The Series
Hai all readers hehe.... Lama ga nulis terus ngeliat SBS Roommate jadi pingin nulis lagi... Author ga bikin romantis-romantisan sih rencananya tapi ntah sih selanjutnya. Yang pasti melalui ff ini cuma pingin ngutarain sisi emosional dari tiap partisipan di SBS Roommate ini. Semoga kalian suka. Jangan lupa commentnya ya Ini bukan ff deh kayaknya. Karena emang ga ada dialog. Apa ini Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES