How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by lee_bigbangtop | Senin,25 Mei 2015 at 14:26
7
13209
I'M A LOSER, BYE BYE (LOSER, BAE BAE)
Aku tidak tau mengapa, aku kalah, dan aku harus melepaskannya... I'm a Loser... Bye bye my Love.... Read More >>
Tags:
Posted by darmafa | Minggu,08 Juni 2014 at 23:14
0
855
Roommate The Series
Hai all readers hehe.... Lama ga nulis terus ngeliat SBS Roommate jadi pingin nulis lagi... Author ga bikin romantis-romantisan sih rencananya tapi ntah sih selanjutnya. Yang pasti melalui ff ini cuma pingin ngutarain sisi emosional dari tiap partisipan di SBS Roommate ini. Semoga kalian suka. Jangan lupa commentnya ya Ini bukan ff deh kayaknya. Karena emang ga ada dialog. Apa ini Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES