How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by sitialiahs | Jumat,19 Mei 2017 at 12:01
39
1721
Ramadhan Di Negeri Orang
Tahun ini tahun terakhir Adinda Hana Baskoro atau aku lebih sering di panggil Hana berada di Korea Selatan, setelah meninggalkan Indonesia selama kurang lebih 4 tahun, akhirnya Hana akan kembali pulang. Iya pulang ke Indonesia. Pulang ke rumah. . Ini cerita tentang Hana, perempuan Indonesia asal Bandung yang melewati 4 Ramadhan berturut-turut di negeri orang. Read More >>
Tags:
Posted by AnasHanun | Jumat,19 Mei 2017 at 03:10
0
384
Kau Selama Ramadhan
Aku hanyalah gadis biasa -dan mungkin lebih tepatnya tak terlihat- yang hanya melakukan pekerjaannya, menyapu halaman depan cafe yang berada tepat di samping cafe tempatmu biasa menghabiskan waktu, yang secara kebetulan, pada waktu yang sama, tepat saat kau duduk dikursimu dan mulai memasang headphone. Apakah tadi aku mengatakan kebetulan? Ups, maaf, biar kuperbaiki lagi. Bukanlah kebetulan kalau aku memang merencanakannya kan? Read More >>
Tags:
Posted by MissAnt | Selasa,16 Mei 2017 at 16:50
2
609
Petasan Korek dan Awal Pertemuan Kita
Hal yang paling menyenangkan di bulan puasa adalah jalan-jalan pagi usai sholat shubuh. Masa kecil Jandi memang sangat menyenangkan. Bahkan, sosial media pun juga belum banyak seperti sekarang.  Rumah Jandi yang kebetulan hanya belakang masjid membuatnya rajin sholat berjamaah, walau hanya pas bulan puasa doang.  Bersama dengan teman kecilnya, Sim Chung, Ia selalu menyempatkan untuk jalan-jalan pagi usai jamaah sholat Read More >>
Tags:
Posted by Cecill | Senin,15 Mei 2017 at 19:17
29
1335
RAZIA
Bagaimana mungkin aku terkena razia di bulan Ramadhan? Read More >>
Tags:
Posted by auroraaa | Minggu,14 Mei 2017 at 16:09
2
507
Tersesatnya Lee Dong Wook
Setelah mengadakan fanmeet tanggal 20 Mei, Lee Dong Wook tak bergegas pulang ke Korea. Ia berniat untuk menjelajahi Jakarta seorang diri. Dengan sifat 'sok tahu' yang ia miliki akhirnya membuat dirinya tersesat. Untungnya, dia bertemu dengan Arin lewat aroma khas lauk masakan Padang yang sedang dibawanya. Inilah awal bagaimana Lee Dong Wook mendapat pengalaman tentang Ramadhan. Read More >>
Tags:
Posted by MegaMegumi29 | Jumat,12 Mei 2017 at 10:19
1
613
Ada apa dengan IKLAN SIRUP ?
Khadijah sang wanita perkasa yang rela mengadu nasib keluar Negaranya harus menelan pahit rasanya Rindu, terlebih ketika sang adik ribut pasal Iklan sirup yang mulai bermunculan dikampung halamannya. Membuat rasa Rindu dalam rongga dada Khadijah meluap-luap. Lee Dongwook sang malaikat yang membantu Khadijah mengumpulkan pundi-pundi, dibuat pusing kepala karena tingkah gadis itu yang aneh semenjak Iklan Sirup bermunculan, tapi ketika ditanya, Read More >>
Tags:
Posted by Adinddd | Minggu,07 Mei 2017 at 12:58
44
4264
Ini Bukan Ramadhan Ku
"Assalamualaikum" "Hmm.. kenapa Mah?" "Udah solat subuh?" "Iya.. nanti abis sahur" "Abis sahur? Sekarang disana jam berapa memang?" "Hhh? Jam.. sebentar.." "Jam.." "Jam 3 lewat 58, Mah" "Loh? Biasanya jam segini kamu udah mau tidur lagi abis solat" "Iya mah.. Kan udah jam..." "ASTAGFIRULLAH!! JE KESIANGAN, MAH!! DIN JE GA SAHUR LAGI" Mungkinkah Din Je memilih tidak berpuasa karena ujian beasiswanya? Atau kah dia memilih mundur begitu saja? Read More >>
Tags:
Posted by darmafa | Minggu,08 Juni 2014 at 23:14
0
893
Roommate The Series
Hai all readers hehe.... Lama ga nulis terus ngeliat SBS Roommate jadi pingin nulis lagi... Author ga bikin romantis-romantisan sih rencananya tapi ntah sih selanjutnya. Yang pasti melalui ff ini cuma pingin ngutarain sisi emosional dari tiap partisipan di SBS Roommate ini. Semoga kalian suka. Jangan lupa commentnya ya Ini bukan ff deh kayaknya. Karena emang ga ada dialog. Apa ini Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES