How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by rabbiyaya | Senin,11 September 2017 at 16:22
0
510
[CERPEN] Valentine With You
Menceritakan tentang sepasang kekasih yang saling meluangkan waktu untuk merayakan hari valentine. Read More >>
Tags:
Posted by peonyve | Rabu,15 Februari 2017 at 20:28
0
491
The Breakup Files
In which 19-years-old Park Jinyoung only ever dated one girl in his life: his childhood friend, his Princess. With her currently on an exchange program to Paris, Jinyoung fled across continents on 12 hours long flight on their supposed-to-be tenth anniversary. Only to find her puppy love was hooking up with another boy. That’s not how Jinyoung pictured his Coming of Read More >>
Tags:
Posted by nfwulandari | Kamis,14 April 2016 at 23:32
61
3238
Takdir? Mungkin.
  bertemu jodoh dikonser? hal yang tidak masuk akal, bukan? tapi tidak untuk ku. “BRUKKK...” seperti ada yang menabrak ku dari belakang, “Siapa sih? Tidak bisa kah orang ini hanya menonton dan menikmati konser sewajarnya?” umpat ku dalam hati dan sontak menoleh ke arah tersebut. “Maaf, saya di dorong dari belakang. Boleh saya berdiri disamping kamu?” Read More >>
Tags:
Posted by songbabyy97 | Selasa,12 April 2016 at 08:34
2
247
Look At Me
Cast Im Yoon A Lee Seung Gi Kwon Yu Ri ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Is this what love is? Does it hurt the more you do it? Setelah satu tahun tidak bertemu dan kami berjanji untuk bertemu kembali di konser SNSD The childish girl I’m not her anymore   Tetapi kenapa dia bertingkah seperti ini?   Look at me now, look what you see I’m a beautiful lady   Aku harap Konser ini menjadi sebuah momen yang tepat bagi Read More >>
Tags:
Posted by nanda18 | Rabu,09 Desember 2015 at 10:48
2
15320
A MIRACLE BEHIND YOUR NUMBER (WHY,WHY,WHY?)
"Aku membencimu, tapi sebrapa kali aku melihatmu dan menolakmu aku tetap saja tidak mengerti apa yang aku inginkan. Jangan mengikutiku! aku sudah berkata padamu berkali-kali tapi kau tidak pernah mengerti. aku hanya buta"-Sehun-   "Hanya meminta bisakah kau menyukaiku? aku hanya tidak ingin merasakan cinta sepihak lagi?"-Jungkook-   "Bersama dengamu adalah sebuah keajaiban, tapi hanya kau saja yang merasakan dan menikmati hal itu"-Cha Nayoung-   "Lebih Read More >>
Tags:
Posted by Knaraxo | Minggu,19 Juli 2015 at 22:46
1
4831
Their Love Story
Kau tahu cinta, kan? Tentu setiap cinta punya kisah yang berbeda, kan? Begitu pula dengan mereka. Kisah-kisah mereka akan menemani kalian, dengan cerita yang berbeda. Dan dengan mereka sebagai tokohnya, tentu cerita-cerita ini akan makin berwarna. Mengertilah, bahwa terkadang cinta itu pahit dan manis. Mengertilah, bahwa terkadang cinta ada kesedihan dan kegembiraan. Mengertilah, bahwa semua mempunyai kisahnya sendiri.   1. He With Me : Xiumin EXO and Read More >>
Tags:
Posted by MinamiMaretha | Kamis,16 Juli 2015 at 10:20
2
25484
Love Story in School
Hanya sebuah cerita klasik. Cerita di Sekolah Menengah Atas. Cerita khas yang selalu dialami saat kita memasuki sekolah itu. Cerita tentang persahabatan. Cerita tentang guru galak. Cerita tentang senior galak dan tampan. Dan.... Cerita tentang cinta.   Read More >>
Tags:
Posted by grescia_tandoko | Rabu,16 April 2014 at 13:44
0
364
Blind
Ini semua salahku...Andai pada saat itu aku mendengarkanmu, mungkin saja hal ini tidak dapat terjadi.., Mianhamnida... - ChoKyuhyun- Ini bukan salahmu Kyuhyun Oppa.. Semua salahku, karena aku yang telat membuatmu marah karena cemburu melihat ku bersama dengan adikmu.. - Choi Haneul- Read More >>
Tags:
Posted by VCaryn | Sabtu,16 November 2013 at 14:11
2
87256
My Kpop Diary
Description Hi, my name is Valentina Caryn, I used to be called as Caryn. I'm indonesian and I'm going to write this story in Indonesian language ^^ Foreword Hi~ disini gw bakal pake bahasa yg "banmal" alias gak formal, tujuan gw sih supaya pembacanya lebih nyaman. Oh ya, gw bakal banyak nyebut  "gw" dibanding "aku", bukan karena gw kasar, tapi supaya lebih keren Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES