How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by pepi_young | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:59
1
617
The star that I want is you
“Finally I got it.” sambil tersenyum memperlihatkan gigi manisnya itu. “Got what?” “Got your love, Snow White.” Eunbyul tersipu malu mendengar kata-kata manisnya. Tiba-tiba ia mengeluarkan sebuah kalung. “Untukmu.” “How…” “The only star that I want is you. This byul is you. Just you.”sambil menunjuk bintang berkilap yang tergantung dikalung itu. Read More >>
Tags:
Posted by nlilrny_ | Rabu,07 Juni 2017 at 06:50
1
552
Tired
Aku tidak mengenalnya, dan dia pun juga sama. Tapi kau tahu, apa kalimat yang dia ucapkan pertama kali padaku?,"Aku cinta padamu, Young? Yoon? Yoongi? Yoonji? Yoontae? Younghyun? Youngbin? Youngji? OH! Youngjin! AKU CINTA PADAMU YOUNGJIN!" dasar wanita bodoh-cyj aku akan terus berusaha-kyr nlilrny_ Read More >>
Tags:
Posted by kiranariezkya | Sabtu,04 Maret 2017 at 19:08
1
679
Bimiliya Sarangi: With Love, Haters.
'Astaga! Aku benci Jinyoung!' - Dayeon. 'Aku benci Eonni!' - Seyeon. 'Aku percaya bahwa sesungguhnya kamu tidak membenciku.' - Jinyoung.   Ini karya keduaku setelah sebelumnya "Secret Love (Bimiliya Sarangi): Satang?" bercerita tentang kisah cinta Jaebeom. Selamat menikmati! :) Read More >>
Tags:
Posted by pratiwidwa | Minggu,12 Februari 2017 at 16:54
1
396
The Snatchers
"Karena hasil pencurian terbaikku, adalah hatimu." Read More >>
Tags:
Posted by gurumi7 | Minggu,12 Februari 2017 at 13:00
5
565
Bittersweet Rewind
Na Ra akhirnya kembali ke Korea setelah 6 tahun pindah ke Indonesia. Ia tidak sabar bertemu kembali dengan sahabat-sahabatnya Jackson, Young Jae, Soo Young, dan terutama Mark, sahabat sekaligus orang yang ia sukai. Namun, kenyataan tak seindah apa yang Na Ra bayangkan, Mark berubah menjadi seseorang yang tidak peduli dengannya, menyambut kedatangannya pun tidak. Di saat ia sedang memikirkan apa yang Read More >>
Tags:
Posted by ThisisWinn | Rabu,08 Februari 2017 at 08:43
0
295
See the light
Suzy adalah seorang gadis biasa yg hidup sederhana bersama kedua orang tuanya. Setelah meyelesaikan pendidikannya disebuah Universitas, satu tahun terakhir ia sibuk mencari pekerjaan dan membantu orang tuanya berjualan di toserba kecil milik orang tuanya. Gadis yang menganggap dirinya kurang beruntung dalam banyak hal ini, selalu berpikir untuk membahagiakan kedua orang tua dan orang-orang disekitarnya. Karena sifatnya yang ceria, Suzy Read More >>
Tags:
Posted by mlifah12 | Minggu,05 Februari 2017 at 21:17
0
176
Sweet Late
'Hal yang paling membahagiakan dari menunggu adalah, ketika tahu bahwa orang yang  kau tunggu tengah berjuang mengakhiri waktu menunggumu' Menunggu. Bukankah suatu hal yang sangat membosankan. terlebih lagi jika sebuah hubunganlah yang tengah ditunggu. Son Hwa Min, salah satu murid School Performance Art School yang harus merayakan hari kelulusannya dengan bahagia, tiba - tiba berubah menjadi menyedihkan ditengah perayaan membahagiakannya. Sosok itu. Sosok Read More >>
Tags:
Posted by Korikokorii | Kamis,02 Februari 2017 at 17:48
1
685
Neon Lights
Betapa beruntungnya aku lahir dan menjadi salah satu anggota dari keluarga Park, iya... nama ayah dan oppa yang sedang duduk mengendarai mobil di sampingku ini adalah Park Jinyoung, mereka berdua memiliki nama yang sama, tidak heran aku selalu memberikan mereka julukan DoubleJYP. Tidak hanya nama mereka yang sama, tetapi cara berfikir dan kasih sayang mereka sama besarnya. Menurut teman-temanku aku sangat Read More >>
Tags:
Posted by ShiningARS | Kamis,02 Februari 2017 at 14:29
6
500
CH3COOH (니가총아)
"Arghhhh!!! Lo tau ga? kalo lo itu kaya CH3COOH! Asem! Bau! Kalo deket-deket sama lo bawaannya pengen muntah! Bikin pusing! Musnah aja sana" Cerocosku ketika Jaebum--Teman sekelasku membuat aku dihukum oleh guru kimiaku karena ketahuan tidur di kelasnya. Awalnya sih ga ketauan tapi gara-gara si jaebum gangguin aku, refleks aku teriak "SHUT UP!" Di kelas, sedangkan Kwon saem sedang menerangkan Larutan penyangga dan Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES