Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Not Just A Fan
Posted by astria_dhima | Minggu,30 Maret 2014 at 08:31
1
1618
Status
:
Complete
Cast
:
Kim Sohyun, EXO Suho, EXO Luhan, EXO Baekhyun, EXO Kai, EXO Sehun
Not Just a Fan

Synopsis

NOT JUST A FAN

a fanfiction by astriadhima

 

Just a fan

.

Ah, no. She's more

and she's not just a fan

Seorang siswi sekolah menengah atas —Hwang Sohyun merasa dunianya menggila dan aneh. Bagaimana bisa ia tertidur nyenyak, padahal sepuluh menit yang lalu ia sedang tak ada dirumah, bahkan berniat pulang ke rumah pun tidak. Menemukan barang-barang yang hanya ada di alam delusinya, itu bukan pertanda baik.

Aku berteriak untuknya, juga merampas untuknya..

Apple Head will take the Lead!

 

“Jadi kau bisa menjelaskan benda apa ini?”

Sohyun tercengang hebat. “Jadi itu nyata?”

 

Author's note :

Fanfict ini ber-cast Kim Sohyun (Aktris pemeran Ma Boy, Can I Hear Your Voice, Missing You etc) disini dia berperan sebagai Hwang Sohyun yang bisa dibilang berkepribadian ganda. Genrenya Surealism (aku tahu banget genre ini jarang di sini hehe :D) jadi kalo ada readers yang bingung bacanya, fict aku lumayan sukses buehehehe. Juga fict ini ada unsur psycho/psikopatnya jadi kalo gak mau ada adegan bunuh-bunuhnya ya mending gausah baca, tapi cuma dikit aja kok. Ada sedikit unsur horror juga, baca deh. Disini EXO menjadi idolanya Sohyun, mereka bergabung di sebuah grup bernama Apple Head. Lalu cerita apa lagi yang akan dibawa Sohyun? baca fict ini sampe abis ya? #promo

Warn! Ini hanya fanfiction, jadi segala tingkah laku dan karakter tokoh hanya fiktif. Apabila ada perilaku yang semestinya tidak boleh ditiru ya jangan ditiru. Ini hiburan semata. Enjoy read^^

more you can visit my official blog : http://astriadhima.wordpress.com/

atau mau have a lil chit chat, mention me @astria_dhima

Thanks and enjoy :D

Tags:
Komentar
RECENT FAN FICTION
salad di surabaya timur
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:58
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:56
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:55
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:50
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:37
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:34
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:32
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:30
FAVOURITE TAG
ARCHIVES