Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Let Me Fall In Love Appa!
Posted by nonakarang | Kamis,05 Mei 2016 at 16:56
0
939
Status
:
Ongoing
Cast
:
Kwon Yuri, Lee Jinki & Lee Saeron
Let Me Fall In Love Appa!

Synopsis

Banyak dari sekian manusia yang rela bertahan hidup di dunia ini meski tanpa cinta. Bukan berarti dia tak memiliki cinta. Justru karena cintanya yang terlalu besar maka ia berusaha untuk tidak melepaskan cinta itu.

Tampan, ramah, santun, dermawan, bijaksana, all in one deh pokoknya. Gak ada duanya di dunia ini selain dia. Tuan Lee Jinki, dialah Appaku! Hah... apa yang perlu kukeluhkan darinya? Hampir tak ada. Justru itu, kesempurnaannyalah yang membuatku jadi serba salah.

Sebenarnya dia punya satu kekurangan di dirinya juga hidupnya. Yaitu seorang pendamping! Haha... tidakkah terdengar lucu? Anni! Justru menyedihkan. Di balik kesempurnaanya itu dia menyembunyikan kesedihannya. Aku tahu itu!

*****

Ini ff ketigaku, readers...^^

Di ff kali ini aku sengajaa hanya menulis sedikit saja tiap partnya. Kalau di drama kan sekarang lagi zamannya Web Drama, ya kurang lebih aku mau bikin seperti itu. Kalu nanti respondnya bagus, aku bakal bikin Sekuelnya ^^ Jadi jangan lupa kaksih dukungannya ya... Gak muluk-muluk kok. Cukup kasih Love and Commentnya aja. Buat author seperti aku ini, itu ngefek banget lho sebagai penyemangat dan riview buat kedepannya.

Gak pake panjang lebar lagi deh, check it out!!! Annyeong...^^

NK

Tags:
Komentar
RECENT FAN FICTION
salad di surabaya timur
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:58
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:56
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:55
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:50
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:37
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:34
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:32
Posted Selasa,17 Agustus 2021 at 22:30
FAVOURITE TAG
ARCHIVES