DREAMERSRADIO.COM - Biasanya keju mozzarella dipakai untuk membuat pizza dan biasanya menjadi bahan pelengkap untuk membuat berbagai jenis makanan. Termasuk saat membuat salad, biasanya sering dicampur dengan tambahan keju mozzarella.
Dilansir dari en.rocketnews24, para netizen Jepang sedang memperbincangkan bagaimana lezatnya campuran potongan buah persik dengan taburan keju mozzarella.
Baca juga: Jangan Asal Manis, Perhatikan Jenis Makanan Ini Untuk Menu Buka Puasa
Dengan bahan sangat simpel, buah persik, keju mozzarella, minyak zaitun, dan cuka serta garam dan lada. Setelah memotong buah persik dan keju mozzarella, campurkan semua bahan pelengkap, minyak zaitun, cuka, garam dan lada.
Tara…! Salad buah persik dengan kelezatan keju mozzarella siap disantap! Ohya, kamu juga bisa menambahkan campuran seperti potongan buah lemon, atau siram salad buah persik tersebut dengan perasan jeruk nipis.
Selamat mencoba, Dreamers! ^^