How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by minholicify | Minggu,27 Mei 2018 at 21:50
1
1348
All Has Passed
Pertemuan tiba-tiba di Ramadhan tahun ini membuat Kim Seungyeon terkenang akan Ramadhan 7 tahun yang lalu.   Twitter : @Pramesti194 Read More >>
Tags:
Posted by Namoossi | Jumat,25 Mei 2018 at 05:30
1
744
DREAM RADIO
Cassy tidak pernah membayangkan jika kemahirannya dalam menguasai bahasa Negeri Gingseng membuahkan hasil untuknya. Siaran langsung di bulan´╗┐ keberkahan ini menjadi berkah terindah yang pernah ia dapatkan. Bertemu dengan Sang Idola, akankah keberuntungan berpihak padanya untuk pertemuan ini? Instagram : @namoossi Read More >>
Tags:
Posted by rosadelita_ps | Rabu,23 Mei 2018 at 16:08
1
1247
WITH U
Kamu sedang skripsi atau pernah skripsi? Pasti pernah mengalami berbagai cobaan ala mahasiswa akhir. Dikejar deadline, tidak segera ACC, dosen sulit ditemui, dan masih banyak lainnya. Hal ini juga yang sedang dialami Jung Ayana, mahasiswa asal Korea yang kuliah di Indonesia. Sembari sesekali fangirling pada idolanya, Shim Changmin, Ayana berjuang menyelesaikan skripsi. Beruntung sekali ia memiliki seorang kakak yang pengertian yaitu Jung Yunho. Tantangan Ayana Read More >>
Tags:
Posted by nurindahmukharromah | Rabu,23 Mei 2018 at 16:05
7
3881
Rendezvous
“ Dear Aera, Aku tahu pasti kamu merasa sangat tidak adil saat aku meminta kita mengakhiri hubungan kita. Tapi percayalah aku melakukan itu karena aku menyayangimu. Aku tidak mau kamu terjerumus ke sesuatu yang salah. Aku ingin memperbaiki diriku menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Aku pun ingin kamu melakukan hal yang sama. Apalagi momentumnya sangat pas di bulan Ramadhan ini. Selamat dan semangat Read More >>
Tags:
Posted by Seruni1249 | Rabu,23 Mei 2018 at 06:05
1
926
HOMIN!! GOOD NEIGHBOR
Puasa taun ini luar biasa!! Yunho dan Changmin bertemu banyak orang baru di kota Bogor..seru banget!!  yang gak pernah main petasan dan perang sarung..saatnya mereka dapetin disini..gimana sih perjuangan mereka yang lagi Hiatus dan kerja sampingan ini?? dan apa penyamaran mereka ketauan ya sama orang-orang bahwa mereka adalah duo TVXQ yang terkenal??  yuk ikuti ceritanya..   maaf kalo ada yang garing hahah Read More >>
Tags:
Posted by Gendis_227 | Rabu,09 Juli 2014 at 23:38
2
12975
Living Like a Dream
Seorang gadis remaja berumur 17 tahun yang bernama Choi Hani berusaha keras membantu ibunya berjualan kue demi memenuhi kebutuhan sehari-hari. Dia harus rela waktu mudanya yang seharusnya dia habiskan untuk bermain dengan teman-temannya, dia gunakan untuk mencari uang. Kim Myungsoo, pria yang dijuluki Si Pangeran Bodoh  itu mendadak mengucapkan kalimat cinta kepada Hani di saat hari kelulusan mereka. Namun, tanpa pikir Read More >>
Tags:
Posted by shytUrtle23 | Jumat,30 Mei 2014 at 01:02
0
579
Because I Love You
Kim Taerin menderita sakit ginjal cukup lama. Ia hidup bersama kakak tirinya Kim Jaejoong yang telah menikah dengan seorang Dokter bernama Lee Youngie. Jaejoong yang dipindah tugaskan ke Daegu terpaksa memboyong keluarga kecilnya. Tanpa di duga, di rumah baru Jaejoong itu Taerin bertemu Choi Minho, pemuda yang tak sengaja bertemu dengannya di tembok sekolah tempat Taerin biasnya memanjatnya untuk melihat Read More >>
Tags:
Posted by miithaayaaaa | Minggu,18 Mei 2014 at 18:45
1
8386
FIRST LOVE
Cinta pertamanya pergi. Seo Joohyun menunggunya  untuk waktu yang lama. Dia menunggu sampai bertahun-tahun untuk melihatnya. ia menunggu tidak peduli apa orang katakan dia tetap menunggu. Hingga sampai suatu ketika ayahnya mencoba untuk menjodohkannya dengan orang lain. Apa yang akan dilakukannya? Apakah dia akan menyerah? dan apakah ia akan menerima perjodohannya ayahnya?   =0o0=   Cast : Seo Joohyun II Jung Yonghwa II Shim Changmin Genre Read More >>
Tags:
Posted by SJFF_INA | Rabu,25 Desember 2013 at 22:03
0
2588
Our Married and Beautyfull Immagination
  "2nd Book Antologi SJFF INA"   Buku Antologi Kumpulan Fanfiction member Super Junior, Big Bang dan TVXQ. Judul : Our Married and Beautyfull Immagination (OMBI ) Terbit : Mei 2013 Penerbit : Penerbit Sinar Kejora Grup   Memasuki usia remaja, terkadang banyak sekali para gadis yang mengkhayal ataupun sekedar bermimpi tentang sebuah pernikahan yang indah. Bagi mereka, pernikahan itu seperti akan berjalan dengan begitu menyenangkan dan mudah. Apalagi, Read More >>
Tags:
Posted by mellarssnt | Minggu,22 Desember 2013 at 08:46
0
1653
Paris
Cinta. Orang-orang selalu menyebut cinta itu indah, tapi tidak bagiku. 7 tahun aku berpacaran; 5 tahun aku bahagia, 2 tahun aku sengsara. Orang tuaku ingin aku segera menikah, tapi aku menolak. Orang tuaku tidak mendengar penolakanku, jadi aku memutuskan untuk kabur ke Paris. Apakah aku harus tinggal di Paris selamanya? Atau menghadapi dan membereskan semua masalahku di Seoul? Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES