How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by riyanidirgaajeng | Minggu,04 Februari 2018 at 15:45
1
1221
Let me out!
Kelanjutan dari ff DCMC untuk beberapa tahun yang akan datang. Bagi yang sudah pernah baca ff Don't Call Me Choi, tentunya sudah tahu para pemainnya siapa saja :)  Only Short Story. Hanya kesedihan author atas kepergian Jonghyun Shinee dan sampai sekarang pun masih tidak percaya :( Read More >>
Tags:
Posted by NWicahya | Kamis,02 November 2017 at 19:54
5
4871
Bangku Taman ( Oneshoot)
LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? Tidak masalah kamu tidak bisa melihatku, tapi aku akan selalu disampingmu. Aku berharap kamu bisa menatapku langsung, tidak dengan cara seperti ini. Ini terdengar sangat diluar dugaan tapi aku sudah mengalaminya? Tunggu aku dibangku taman, chingu" - Jaehyun   "Terima kasih telah menemaniku, apakah kita berteman? tapi bukannya teman harus mengenal Read More >>
Tags:
Posted by SisiliaChia02 | Jumat,14 April 2017 at 00:06
3
2075
Grup Chat 97 liner
Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , jelek dsbnya /? Gamsa Read More >>
Tags:
1
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio