How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by kookiexx | Selasa,14 Februari 2017 at 20:24
0
464
Iced A-Mark-I-Can-Know
Semuanya menjadi tidak masuk akal bagiku karena tiba-tiba saja aku terpikir bahwa aku rela mengorbankan apapun agar aku dapat mengulang semuanya dari awal lagi.Terlepas dari fakta bahwa aku beruntung atau tidak, pertemuanku denganmu adalah sebuah takdir. Takdir yang indah. "But I dont want to leave. I want to stay." - Mark Tuan. "My bias kissed me on my forehead." - Me, Anja. Read More >>
Tags:
Posted by Dyndrakm | Selasa,14 Februari 2017 at 19:45
1
404
Manipulating you
Mark dan kim Ara menyukai satu sama lain. Tapi mark sebagai lelaki, tidak mau merusak kedekatan mereka dengan menyatakan perasaannya. Dia takut ara menolaknya dan akhirnya menjauh. Padahal, ara juga sebenarnya menyukainya, dia bahkan melakukan hal yang seharusnya tak dia lakukan agar dapat membuat mark bersamanya. Ara takut, mark hanya menganggapnya tidak lebih dari teman, atau adik. Ara awalnya juga Read More >>
Tags:
Posted by wulanalikm | Selasa,14 Februari 2017 at 12:37
2
317
We Under The Moonlight
Di bawah si cantik penghias malam, Aku bersumpah cintaku hanya milikmu, tetaplah bersamaku dan Aku akan selalu melindungimu. Meski melepaskan demi kebaikan akan memberikan ketenangan, Namun Aku lebih suka mempertahankan walau keegoisan hanya akan meninggalkan sebuah kehancuran. - Mark Tuan - "Mark, Aku juga mencintaimu... Tapi semoga Kau paham dengan Apa maksudku... Maafkan Aku... " - Bae Suzy -   Read More >>
Tags:
Posted by titopratiwi | Minggu,12 Februari 2017 at 18:09
2
701
ETERNITY
"When we met, I knew you were the angel i've always dreamed of" -anonymous Read More >>
Tags:
Posted by ismianb | Kamis,09 Februari 2017 at 22:23
0
218
Turn On Radio
Eunrim yang mendengar itu langsung memeluk kekasih nya itu. Ia kini percaya bahwa cerita itu bukan imajinasi gadis sma dan yang diucapkan mark benar bahwa kekasih nya sudah berusaha memperjuangkan cinta nya meskipun dengan keterbatasan fisik yang dimiliki.     Jaebum pun bahagia mengetahui bahwa eunrim sudah mewujudkan cita – cita nya menjadi penyiar radio dan karena ini akhirnya ia bisa bertemu kembali Read More >>
Tags:
Posted by Amandafly | Kamis,09 Februari 2017 at 17:28
1
2263
Constellation's Whisper
Kala langit dan bintang-bintang membantu dua insan berkomunikasi. Pertemuan Mark Tuan, bintang papan atas dengan gadis biasa yang takut ketinggian.   "I see you reflected in today’s sunlight. You are crazily radiant. You plant the sun in my heart. Let’s you and I. Be together, today." ㅡ Got7's Let Me.  Read More >>
Tags:
Posted by annisaferanida_ | Rabu,08 Februari 2017 at 19:13
3
231
far away
valey yang mencintai mark . tetapi mark yang memilih orang lain meninggalkan valey dengan luka . valey mencoba melupakan tapi dia selalu gagal . dia selalu berharap suatu saat mark kembali kepadanya namun kenyataannya sama saja . mark tidak pernah kembali kepadanya    "cinta tau kapan dan dimana dia harus pulang" "kalau dia mencintai kamu dia pasti akan mencarimu" "tunggu apa yang harus ditunggu Read More >>
Tags:
Posted by ShiningARS | Kamis,02 Februari 2017 at 14:29
6
500
CH3COOH (니가총아)
"Arghhhh!!! Lo tau ga? kalo lo itu kaya CH3COOH! Asem! Bau! Kalo deket-deket sama lo bawaannya pengen muntah! Bikin pusing! Musnah aja sana" Cerocosku ketika Jaebum--Teman sekelasku membuat aku dihukum oleh guru kimiaku karena ketahuan tidur di kelasnya. Awalnya sih ga ketauan tapi gara-gara si jaebum gangguin aku, refleks aku teriak "SHUT UP!" Di kelas, sedangkan Kwon saem sedang menerangkan Larutan penyangga dan Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES