How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by choiminhwa_ | Senin,23 Oktober 2017 at 07:04
4
10757
God Gave Me A Lovely Miracle
Entah apa yang harus aku lakukan saat ini. Apa aku harus terus terjebak dalam nostalgia dengan masa laluku yang masih sangat membekas tebal di batinku atau aku harus meneruskan kehidupanku dengan melupakan semua apa yang telah terjadi padaku di masa lalu. Namun, apa aku harus melupakan orang yang begitu aku cintai sehidup sematiku demi seseorang yang bahkan aku tidak tahu Read More >>
Tags:
Posted by Kimyeopta | Selasa,14 Februari 2017 at 21:59
0
219
Twenty Years of Loving
Sudah hampir 20 tahun, tapi aku tahu dia tak akan pernah sadar. Read More >>
Tags:
Posted by Anisyaga | Sabtu,07 Januari 2017 at 10:16
2
472
I Will Love You When December End
Wajahnya menorehkan luka di hati. Memandangnya hanya membuat ku kembali teringat memori saat- saat menyakitkan itu. Saat dimana takdir merenggut kekasih juga semua mimpiku. Aku ingin pergi, menghindarinya... Dan kubiarkan diriku terenggut oleh salju yang membekukan hatiku... Namun pada akhirnya, hanya dirinya lah yang mampu mencairkan dinding es di hatiku. Mencairkan dengan kehangatannya, hingga mampu membuatku kembali bernafas dan bangkit dari sungai beku Read More >>
Tags:
Posted by ArgistaF | Sabtu,21 Mei 2016 at 17:04
1
27558
This is my story
Hi~ cerita yang kemarin aku hapus karena partnya cuman dikit sih haha tapi aku usahin aku akan buat ff yang partnya banyak. ini juga aku membuat ff baru-baru ini jadi ya maklumin kalo gak nyambung. dan juga judulnya emang sama yaitu Story of my life cuman aku ubah akhirnya aja jadi akhirnya tidak sama apakah dia sama dia apakah dia Read More >>
Tags:
Posted by monggusfather | Rabu,24 Februari 2016 at 20:07
2
536
My Turn To Cry #FREETIXEXOluXion
Byun Baekhyun's Love Sick Story   Mengenang kembali kekasih Baekhyun yang sangat ia cintai dan selama ini Baekhyun telah hidup dalam cinta yang dihiasi dengan kebohongan dan ketertutupan antara Baekhyun dan kekasihnya.   Yang membuat Baekhyun selalu bermimpi buruk ketika malam natal tiba.   "Kau adalah mimpi buruk yang terindah bagiku," - Byun Baekhyun. Read More >>
Tags:
Posted by febbyfitrinp | Senin,22 Februari 2016 at 13:56
97
2856
Cotton Candy Love
Boleh aku jujur? Sebenarnya aku sudah lelah berjalan tanpa arah bersamamu. Kau genggam tanganku tapi seakan tak erat. Kau ijin kan aku menggantukan asa tanpa tau kapan menjadi nyata. Memang tak ada yang tau perasaanmu kepadaku, mungkin itu sebabnya aku sering menebak dan berharap. Dan mungkin sudah saatnya kita berhenti berjalan beriringan tanpa tau arah. Aku akan berjalan menuju tujuan Read More >>
Tags:
Posted by AokoCantabile3 | Minggu,21 Februari 2016 at 17:49
2
1257
Dearest Wish
So this is love. A feeling like drugs. –Verloren Father, this old loner! But strangely, I like him. – Eve ********** Genre : Fantasy, AU, Love Life, Angst, OOC  Rating : Teen Disclaimer : This story really inspired by chapter Kapitel 97 & 98 of Manga 07 Ghost. Plot dan beberapa percakapan sama dengan aslinya, author menambahkan sedikit improvisasi untuk memperjelas alur cerita thanks for the awesome poster Read More >>
Tags:
Posted by Jinwoon908 | Minggu,18 Oktober 2015 at 20:45
13
3707
Love Cells 2
"Rasa itu nyaris mati sia-sia hingga kau hadir dalam hidupku dan membangkitkan rasa itu." Read More >>
Tags:
Posted by MegaMegumi29 | Sabtu,11 Juli 2015 at 10:27
1
1213
Incurable Disaese ( Chapter 1 )
  Incurable Disaese   Story by : 29Megumi/Megumi   Starring : Kim Myungsooo, Bae Suzy, Kim  Joonmyeon, Minatozaki Sana a.k.a Kim Sana Genre : a little Chrime Romance, Drama, Angst. PG-16 . “Jika bintang yang terlihat indah walau tanpa bulan saja masih membutuhkan bulan untuk membuat sempurna langit malam, maka begitulah juga seperti pikiran Suzy tentang dirinya dan Myungsooo.   Suzy membutuhkan Myungsooo. Tidak ada laki laki lain yang mampu menerbangkan dan menjatuhkan hatinya Read More >>
Tags:
Posted by kyunita11 | Kamis,04 Juni 2015 at 09:57
2
6287
A WHITE PAPER
Byul, Tae, Yang, dan Reum adalah empat orang anak yang tinggal di panti asuhan Haneuli hingga umur mereka menginjak usia empat belas. Mereka bersahabat karena merasa senasib dan memiliki tanda lahir berbentuk benda langit (matahari, bulan dan bintang) di tubuh mereka. Kehidupan mereka berubah total setelah kepala panti asuhan memberi mereka kapsul obat Anti Memory Depression(AMC)  dan tak sadarkan diri. Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES