How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
41
594528
My Life In A Halo Of Stars
       Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO                  Myung Soo                  Jonghyun   Other cast: Randy and Reina's friends                   Heechul                   SMTown artist                   Infinite                   CNBlue                   Kpop Stars                   and others                Synopsis     Kehidupan seorang gadis berusia 21 tahun (22 Tahun Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
55
233887
I'm (not) a Princess
Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, natadecoco (amolabesta)   Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. bagi semua yang suka sama Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
27
21278
Similar & Different
Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun karena ini suka-suka Miss J hehehe dan hanya cerita. Ini FF pertama Miss J yang bergenre Fantasy Romance. Cerita yang lebih fresh dan sama sekali nggak ada member EXO (mianhae Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
4
25281
Miracle of Love from Han river
Jika kamu percaya keajaiban, pasti kamu percaya dengan sebuah mitos. Mitos yang akan terjadi jika kamu percaya, dan itu tandanya, sebuah keajaiban datang padamu. Tapi harus kau ingat, keajaiban tak terjadi jika kau inginkan, melainkan kau harapkan. seperti cinta yang tak akan seperti kau inginkan, melainkan takdir yang mempertemukan cinta dengan sebuah keajaiban yang dinamakan hati. Begitulah Cassandra Park, dia Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Senin,18 Desember 2017 at 12:42
11
134307
CNBlue Salah Gaul!
Cast: Yong-yong [Yonghwa], the Dresser [Jonghyun], Goon Kang [Minhyuk] & Goddess [Jungshin].   JANGAN DIBACA NTAR NYESEL!* “Besok kita ke Jakarta.” ujar seorang namja bertubuh tinggi, bermata sipit dan memiliki julukan The King of Skin. Dia adalah Min Hyuk. Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Senin,18 Desember 2017 at 12:41
8
3494
Don't say good bye
“ Aku ingin kau ingat kami dan sweater itu jika kau merasa kedinginan, pakailah. Ketebalan dari sweater itu arti dari 10 orang yang menghangatkanmu. Kita selalu ada disampingmu, memelukmu.”  Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Selasa,26 September 2017 at 21:18
2
2503
Love in Yogurt!
Sebenarnya bikin nih ff buat kompetisi haevenly blush tapi karena berhubung telat.. jadi sayang kalau author kaga ngepost hihihihi..  Ceritanya cuman ada 3 chapter ^^ ga sepanjang DCMC (Dont call Me Choi) hihihi.. Happy reading~ Read More >>
Tags:
Posted by realichaa | Rabu,23 Agustus 2017 at 10:38
29
2927
Boxer Unyu-unyu Suho
BOXER  UNYU-UNYU SUHO Kisah ini bercerita tentang perjuangan seorang mahasiswi (aku) yang memiliki sebuah mimpi untuk dapat bertemu dengan idolnya, yaitu Exo. Selamat membaca. . . . Senja itu, aku hanya menatapi langit senja yang bersinar indah dari balik jendela kecilku, entah apa yang ada di dalam fikiranku, hanya sebuah harapan konyol yang mungkin tak dapat terwujud, namun harapan itu memenuhi fikiranku dan membuat hatiku Read More >>
Tags:
Posted by princessnanda | Sabtu,19 Agustus 2017 at 11:51
2
15145
He's not my bf!
Apa jadinya ketika yeoja yang begitu cantik rupawan di kelilimgi namja tampan? Semua itu tak berarti ketika ajal semakin mendekatinya   Read More >>
Tags:
Posted by princessnanda | Kamis,17 Agustus 2017 at 14:36
1
1839
Who you?
Seorang namja harus berpura pura menjadi yeoja untuk menyembunyikan identitasnya, lalu apakah namja itu berhasil? Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
8 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio