How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by pepi_young | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:59
1
617
The star that I want is you
“Finally I got it.” sambil tersenyum memperlihatkan gigi manisnya itu. “Got what?” “Got your love, Snow White.” Eunbyul tersipu malu mendengar kata-kata manisnya. Tiba-tiba ia mengeluarkan sebuah kalung. “Untukmu.” “How…” “The only star that I want is you. This byul is you. Just you.”sambil menunjuk bintang berkilap yang tergantung dikalung itu. Read More >>
Tags:
Posted by pattychand | Kamis,16 Februari 2017 at 00:24
0
881
Last Chance
Satu perbuatan bodoh. Bisa merubah segalanya.  Beribu ribu kali percobaan belum tentu bisa membalikan kondisi seperti semula. Tapi apa yang terjadi bila dikejar oleh waktu? Apa yang bisa diperbuat? Inilah yang dialami Jaebum.  Aksi konyolnya memulai semua ini. Akankah ia bisa membenarkan semua ini?     Read More >>
Tags:
Posted by gurumi7 | Minggu,12 Februari 2017 at 13:00
5
565
Bittersweet Rewind
Na Ra akhirnya kembali ke Korea setelah 6 tahun pindah ke Indonesia. Ia tidak sabar bertemu kembali dengan sahabat-sahabatnya Jackson, Young Jae, Soo Young, dan terutama Mark, sahabat sekaligus orang yang ia sukai. Namun, kenyataan tak seindah apa yang Na Ra bayangkan, Mark berubah menjadi seseorang yang tidak peduli dengannya, menyambut kedatangannya pun tidak. Di saat ia sedang memikirkan apa yang Read More >>
Tags:
Posted by ShiningARS | Kamis,02 Februari 2017 at 14:29
6
500
CH3COOH (니가총아)
"Arghhhh!!! Lo tau ga? kalo lo itu kaya CH3COOH! Asem! Bau! Kalo deket-deket sama lo bawaannya pengen muntah! Bikin pusing! Musnah aja sana" Cerocosku ketika Jaebum--Teman sekelasku membuat aku dihukum oleh guru kimiaku karena ketahuan tidur di kelasnya. Awalnya sih ga ketauan tapi gara-gara si jaebum gangguin aku, refleks aku teriak "SHUT UP!" Di kelas, sedangkan Kwon saem sedang menerangkan Larutan penyangga dan Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES