How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by pattychand | Kamis,16 Februari 2017 at 00:24
0
923
Last Chance
Satu perbuatan bodoh. Bisa merubah segalanya.  Beribu ribu kali percobaan belum tentu bisa membalikan kondisi seperti semula. Tapi apa yang terjadi bila dikejar oleh waktu? Apa yang bisa diperbuat? Inilah yang dialami Jaebum.  Aksi konyolnya memulai semua ini. Akankah ia bisa membenarkan semua ini?     Read More >>
Tags:
Posted by rrayuningtias | Selasa,14 Februari 2017 at 21:06
2
715
Knight of the Day
“Kau tahu, aku semakin yakin kau memang dilahirkan untuk menjadi seorang aktor antagonis. Pasti bukan sebuah kesulitan untukmu memerankan peran seorang pengusaha tampan kaya-raya yang bengis.” -Yoo Jangmi "Mungkin menghabiskan waktu seharian ini bersama Yoo Jangmi bukan ide buruk." -Jaebum Read More >>
Tags:
Posted by pepenyaaw | Selasa,14 Februari 2017 at 08:22
0
528
My Sweetest Mistake
Lee Jaeya, 22 tahun, mahasiswi tingkat akhir, sangat terpukul setelah ibunya meninggal, kini ia harus menerima kenyataan bahwa seorang pria yang notabene 18 tahun lebih tua di atasnya tiba-tiba datang ke pemakaman sang ibu dan mengaku sebagai teman baik almarhumah ibunya semasa hidup. Pria itu adalah Im Jaebum, dosen pembimbingnya sendiri yang terkenal killer dan jarang bicara. Jaebum mengajaknya tinggal Read More >>
Tags:
Posted by gurumi7 | Minggu,12 Februari 2017 at 19:20
0
297
Unconscious
Perempuan itu mengulurkan tangannya ke arahku. "Kim Hyo Ra." Aku menyambut uluran tangannya dengan ragu. "Im Jae Bum." Siapa sangka perempuan di depanku ini akan menuntutnku menyelesaikan masalahku dengan Jin Young? Read More >>
Tags:
Posted by nandazhari | Sabtu,11 Februari 2017 at 20:01
2
435
Feel Real
Menjadi seorang mahasiswi sangatlah melelahkan. Tugas yang banyak, dead-line, dosen yang menyebalkan, dan juga jarak yang jauh dari rumah ke kampus. Belum lagi kendala bahasa yang belum sepenuhnya ia kuasai. Itulah yang dirasakan oleh Rachel, mahasiswi jurusan astronomi di Universitas Kyunghee. Namun hari itu, sesuatu yang tak terduga terjadi. Ia tidak pernah mengira bahwa ia akan bertemu dengan idolanya sendiri. Dan hal Read More >>
Tags:
Posted by ismianb | Kamis,09 Februari 2017 at 22:23
0
258
Turn On Radio
Eunrim yang mendengar itu langsung memeluk kekasih nya itu. Ia kini percaya bahwa cerita itu bukan imajinasi gadis sma dan yang diucapkan mark benar bahwa kekasih nya sudah berusaha memperjuangkan cinta nya meskipun dengan keterbatasan fisik yang dimiliki.     Jaebum pun bahagia mengetahui bahwa eunrim sudah mewujudkan cita – cita nya menjadi penyiar radio dan karena ini akhirnya ia bisa bertemu kembali Read More >>
Tags:
Posted by stansuga | Rabu,08 Februari 2017 at 21:32
0
221
One Last Goodbye
Jaebum, Minjae, dan Seoyeon tumbuh besar bersama sejak kecil. Mereka selalu menghabiskan waktu dengan bermain bersama. Hingga suatu hari, salah satu dari mereka harus pergi. Sejak itu, tumbuh perasaan lebih dari sekedar sahabat diantara mereka. Mereka tumbuh dewasa dengan jalan mereka masing-masing. Minjae sebagai dokter, Jaebum sebagai pekerja kantor biasa, serta Seoyeon yang berkuliah di Kanada. Seiring tumbuh dewasa, Minjae Read More >>
Tags:
Posted by stansuga | Rabu,08 Februari 2017 at 14:48
0
188
One Last Goodbye
Jaebum, Minjae, dan Seoyeon tumbuh besar bersama sejak kecil. Mereka selalu menghabiskan waktu dengan bermain bersama. Hingga suatu hari, salah satu dari mereka harus pergi. Sejak itu, tumbuh perasaan lebih dari sekedar sahabat diantara mereka. Mereka tumbuh dewasa dengan jalan mereka masing-masing. Minjae sebagai dokter, Jaebum sebagai pekerja kantor biasa, serta Seoyeon yang berkuliah di Kanada. Seiring tumbuh dewasa, Minjae merasakan hal Read More >>
Tags:
Posted by minah1207 | Selasa,07 Februari 2017 at 16:28
0
318
The Last Dandelion
  "Cinta sejati bukan hanya yang diucapkan dengan lisan, dan diungkapkan melalui tulisan. tapi.. cinta sejati itu yang selalu tersimpan dalam lubuk hati yang paling dalam" Read More >>
Tags:
Posted by ShiningARS | Kamis,02 Februari 2017 at 14:29
6
573
CH3COOH (니가총아)
"Arghhhh!!! Lo tau ga? kalo lo itu kaya CH3COOH! Asem! Bau! Kalo deket-deket sama lo bawaannya pengen muntah! Bikin pusing! Musnah aja sana" Cerocosku ketika Jaebum--Teman sekelasku membuat aku dihukum oleh guru kimiaku karena ketahuan tidur di kelasnya. Awalnya sih ga ketauan tapi gara-gara si jaebum gangguin aku, refleks aku teriak "SHUT UP!" Di kelas, sedangkan Kwon saem sedang menerangkan Larutan penyangga dan Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES