How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by bebhmuach | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:54
1
546
Love Hard or Hard Love (Ficlet)
“Kau selalu mematahkan hatiku kan? Sekarang kau boleh mematahkannya lagi. Seberapa banyak kau patahkan, aku akan selalu datang dan memberikan hatiku lagi.” Read More >>
Tags:
Posted by bebhmuach | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:53
0
556
I'm A Fool (Ficlet)
wHEN YOUR FEELING DON'T DELIVERED BECAUSE TRIVIAL MATTERS. .   “Gue tempelin suratnya dipintu loker dia kok.” HAH ??? Read More >>
Tags:
Posted by IJaggys | Kamis,21 Mei 2015 at 02:02
0
629
Broken Arrow
Ketika Yesung memutuskan untuk berlindung di balik mesin pengambil boneka, dia tidak pernah tahu apa yang berada di balik mesin itu. Read More >>
Tags:
Posted by LatifahNL999 | Senin,11 Mei 2015 at 11:38
2
555
Cool Girl
Hasil Imajinasi selama dua jam, Fan Fiction jenis Ficlet berhasil dibuat,, semoga suka dan berharap nyambung ama judul,, kkkkk~         “Apa kau bisa berhenti dengan tingkahmu itu?”   Read More >>
Tags:
Posted by AokoCantabile3 | Selasa,31 Maret 2015 at 11:59
5
12111
FATE
FATE, brought two people coming from different backgrounds, together for a reason to make a change in the life of one so as to be the one, for other   [new chapter update - It's Cold ; part 2] Jadilah bagian dari my new fanfic series ~FATE, dimana empat anak manusia dari latar belakang yang berbeda dipertemukan oleh sebuah takdir.  main cast : Lee Chaerin, Yong Junhyung, Read More >>
Tags:
Posted by irnawu66 | Kamis,05 Maret 2015 at 09:10
2
532
He's Not A Gay
"He is my boyfriend. And he's not a Gay." Read More >>
Tags:
Posted by Eunzha92 | Senin,01 September 2014 at 17:14
0
664
Baby don't Cry
Saat masa depan dan cinta memaksa untuk dipilih saat itulah aku memutuskan untuk mencintaimu dalam sakitnya perpisahan. Demi masa depan yang tidak akan pernah mampu untuk aku tebak. Demi cinta yang selalu aku banggakan dan akan selalu kujaga. Selamanya. Read More >>
Tags:
Posted by rainyrain | Sabtu,24 Mei 2014 at 20:27
1
623
FICLET_DON'T, LOVE ME.
FICLET KELUAAR.. Annyeong.. Kali ini saya mau bawain Ficlet. Sebelumnya udah pada baca ficlet kan..? ya. Yang ceritanya sangat pendek itu. :D  . Hehehe intinya cerita ini tentang kisah percintaan. :) biar penasaran baca aja langsung nyo.. coment or love di terima dengan sangat terbuka.. (?)     Read More >>
Tags:
Posted by quinnara | Selasa,14 Januari 2014 at 18:18
1
1033
A LETTER FOR NOONA
Hanya sebuah cerita ketika seorang Cho Kyuhyun Super Junior merindukan noona-nya .. [Don't be silent readers jebalyo ^.^ please click love button, comment, and like or share after read] mention me @angelofcha Read More >>
Tags:
Posted by aimyeong | Rabu,04 Desember 2013 at 22:55
0
1357
Frozen (songfict)
Perpisahan di awal musin dingin yang tak terduga Ditambah dinginnya udara menambah kebekuan hati Tanpa kehadiranmu, hari-hariku semakin sepi Dan kedatangannya membawa keceriaan (Ha Young to L.Joe)   "Aku akan melupakanmu, Joe. Bahkan kau lebih memilih gadis yang dijodohkan oleh orangtuamu dibandingkan diriku. Kini, aku akan merajut kasih dengan namja lain, namja yang memiliki luka yang sama denganku. Luka akibat perjodohan kalian. Namja yang bernama, Shin Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES