How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by choiminhwa_ | Senin,23 Oktober 2017 at 07:04
4
10759
God Gave Me A Lovely Miracle
Entah apa yang harus aku lakukan saat ini. Apa aku harus terus terjebak dalam nostalgia dengan masa laluku yang masih sangat membekas tebal di batinku atau aku harus meneruskan kehidupanku dengan melupakan semua apa yang telah terjadi padaku di masa lalu. Namun, apa aku harus melupakan orang yang begitu aku cintai sehidup sematiku demi seseorang yang bahkan aku tidak tahu Read More >>
Tags:
Posted by ThisisWinn | Rabu,08 Februari 2017 at 08:43
0
295
See the light
Suzy adalah seorang gadis biasa yg hidup sederhana bersama kedua orang tuanya. Setelah meyelesaikan pendidikannya disebuah Universitas, satu tahun terakhir ia sibuk mencari pekerjaan dan membantu orang tuanya berjualan di toserba kecil milik orang tuanya. Gadis yang menganggap dirinya kurang beruntung dalam banyak hal ini, selalu berpikir untuk membahagiakan kedua orang tua dan orang-orang disekitarnya. Karena sifatnya yang ceria, Suzy Read More >>
Tags:
Posted by ArgistaF | Sabtu,21 Mei 2016 at 17:04
1
27558
This is my story
Hi~ cerita yang kemarin aku hapus karena partnya cuman dikit sih haha tapi aku usahin aku akan buat ff yang partnya banyak. ini juga aku membuat ff baru-baru ini jadi ya maklumin kalo gak nyambung. dan juga judulnya emang sama yaitu Story of my life cuman aku ubah akhirnya aja jadi akhirnya tidak sama apakah dia sama dia apakah dia Read More >>
Tags:
Posted by ajeengputri | Sabtu,09 April 2016 at 23:46
1
306
사랑을 믿어요 (Believe in Love)
Keberadaan cinta yang ada di depan mata sepertinya tidak dirasakan oleh pasangan song saejin dan park jungsoo, lee junsu mantan pacar saejin apakah dia yang akan mendapatka hati saejin atau sebaliknya jungsoolah yang akan mendapatkan hati saejin? lee donghaepun mendekati adik kandung saejin yaitu raehoon, seorang fans fanatic dari super junior bias mendapatkan hati dari pengeran dambaannya, di balik semua kejadian yang Read More >>
Tags:
Posted by novilianakt | Sabtu,09 Januari 2016 at 15:42
0
457
Secret (No One Knew About That)
Novilianakt presents . . Starring EXO's Byun Baekhyun & APINK's Yoon Bomi Lenght One Shot || Genre Songfic, Hurt, AU || Rating PG T+ Inspirated by A Pink - Secret . . •Kumohon dengarkan ceritaku hari ini Aku akan mengungkapkan suatu rahasia yang seorangpun tidak tahu (akan kukatakan) aku mencintaimu, aku mencintaimu Berteriak dengan suara yang tidak bisa didengar siapapun• #Bomi POV Pukul 22.45 “Yang benar saja aku bekerja selarut ini. Aku harap tempat itu belum tutup.” Ocehku seraya melangkahkan kaki lebih Read More >>
Tags:
Posted by ClouSkyPrecious | Senin,02 November 2015 at 04:03
2
6845
GRAY PAPER
  Title : GRAY PAPER Author : Lady Juliette Lee Genre : ENT Life, Romance, Angst, Drama Rated : T (PG17) Length : Book 1 — Chaptered  Main Cast(s) : Juliette Lee as Lee Hyo Yeon — Juliana Caroline Claire Ye Sung 'Super Junior' as Kim Jong Woon Supporting Cast(s) : Jane Lee as Lee Jin Yeon — Jane Cecilia H. Claire (Juliette Lee's Young Sister) Nathan Yoo as Yoo Read More >>
Tags:
Posted by YunaArataJJ | Kamis,22 Oktober 2015 at 08:50
1
643
Spring In Love
Spring In Love Author: Yunaaratajj Genre: Romance Family and friendship Status: Remake dari FF lama KBPKfamily Series dengan judul dan alur cerita yang masih sama, dengan pembaharuan nama cast. Lenght: Chapter Cast: Banyak cast disini, cast utamanya keluarga Lee Na beserta kelima anaknya Rae Ah, Yoo Ra, Yu Na, Hyo Ri dan Ha Bin serta adik perempuanya Chae Ri. Di FF ini bertabur dengan cast Read More >>
Tags:
Posted by MinamiMaretha | Kamis,16 Juli 2015 at 10:20
2
25484
Love Story in School
Hanya sebuah cerita klasik. Cerita di Sekolah Menengah Atas. Cerita khas yang selalu dialami saat kita memasuki sekolah itu. Cerita tentang persahabatan. Cerita tentang guru galak. Cerita tentang senior galak dan tampan. Dan.... Cerita tentang cinta.   Read More >>
Tags:
Posted by Extr0lution | Senin,04 Agustus 2014 at 10:13
5
2148
Val In Love
Pernahkah hatimu berdebar saat pertemuan pertama? Kedua? Ketiga? Segalanya yang tidak mungkin menjadi mungkin saat…. JATUH CINTA.           Val in Love   Author: Nae Iyagi   Cast: Valeria Yakob (OC)   Yoon Doojoon (BEAST)   Genre: General   Disclaimer: Sudah pernah di post di page Author Fanfiction Korea 촣은.     *****eNI*****       Terminal kedatangan Bandara Incheon.   Akhirnya gadis berkulit sawo matang dan berambut hitam khas asia itu menjejakkan kakinya di negeri impiannya.   Di pandanginya bangunan berarsitektur modern yang bersih dan megah itu.   Perasaan Read More >>
Tags:
Posted by Extr0lution | Kamis,27 Maret 2014 at 07:26
1
1756
EXO Diary's
Petualangan seorang fans pilihan bersama EXO member selama tiga bulan. Mengenal lebih dekat bagaimana kehidupan para EXO member. Let's go adventure with EXO.     EXO Diary's #First Meet and Xiumin Birthday#     Author: Duizhang    Cast: All member EXO   Aira Lai (OC)   Rate: General   Length: Series     Disclaimer : Terinspirasi dari video Super Juinor Full House. All cast is belong to God, saya hanya pinjam nama. Isi cerita murni imaginasi author. No Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES