How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by syabila_nayla | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:01
0
977
Sorry I LOVE YOU
Ini hanya kisah klasik yang berubah menjadi rumit karena cinta. Ini kisah tentang empat hati yang saling mencinta, sebuah rasa cinta lebih dari seorang sahabat untuk sahabatnya.   Ungkapan cinta mengubah segalanya. Yang awalnya tiada menjadi ada atau bahkan yang sudah ada justru menghilang.   Empat hati yang awalnya bersatu atas nama persahabatan, empat hati yang berikrar di bawah bintang untuk selalu bersama, tiba-tiba Read More >>
Tags:
Posted by SyafiraPD | Rabu,22 November 2017 at 21:56
1
1803
Because of you......
Jeon Jungkook merupakan siswa SMA kelas 3 di sekolah Seoul. Dia di kenal sebagai namja yang penakut dengan yeoja. Semasa kecilnya, dia pernah mengalami trauma akibat kekerasan yang dilakukan oleh Ibu kandungnya sendiri. Dia merupakan anak bungsu dari tujuh bersaudara. Semua saudaranya adalah laki-laki. Ibunya sendiri meninggalkan mereka semua dan menikah lagi dengan pria lain. Ayahnya pun sudah menikah lagi Read More >>
Tags:
Posted by SisiliaChia02 | Jumat,14 April 2017 at 00:06
3
2328
Grup Chat 97 liner
Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , jelek dsbnya /? Gamsa Read More >>
Tags:
Posted by kimdani | Kamis,18 Agustus 2016 at 13:42
0
790
One More Time [ 한번 더 ]
Aku bertemu lagi dengannya. Cinta pertamaku yang dulu sempat meninggalkanku. Sahabat kecilku yang dulu memaksa untuk melepas pelukanku. Aku bertemu lagi dengannya. Aku…bahagia. – Jeon Jungkook   Pernahkah kau menyesal akan keputusan yang telah kau ambil beberapa tahun lalu? Aku pernah. Tapi anehnya aku merasa kalau perpisahan kita justru semakin menguatkan perasaanku padanya. Begitu juga dengan perasaannya padaku? Ah, aku tak tahu. Read More >>
Tags:
Posted by quidie | Minggu,13 September 2015 at 00:26
1
7690
Horoscope's Girl
Believe in Horoscope? Benarkah Ramalan adalah sebuah Takdir & Keberuntungan? Atau mungkin... Sesuatu yang sebenarnya tanpa sadar kau sendiri yang membuatnya terjadi?   Let see! Read More >>
Tags:
Posted by captaincho88 | Selasa,07 Juli 2015 at 18:57
1
2524
Love Is Like A Rainbow
    "Kim Yeri-sshi, mengapa kau menyukaiku?"        "Hmmm.... Aku tidak tahu pasti, Oppa. Tapi, menyukaimu itu seperti warna pelangi yang menghiasi langit biru. Penuh dengan warna, tidak seperti kertas putih yang kosong dan tidak diisi dengan guratan sedikitpun."     "Aku menyukaimu. Ani, lebih dari sekedar kata suka. Aku mencintaimu, Oppa. Seperti pelangi yang penuh warna. Yang terlihat terang di mataku. Yang Read More >>
Tags:
Posted by nanda18 | Kamis,23 April 2015 at 21:31
1
5248
A Sacrifice
Irene gadis berkebangsaan Indonseia yang nekat melarikan diri dari rumah untuk mencari kekasihnya stefan, anak konglomerat di Indonesia. Hanya berdasarkan kabar burung dari orang-orang terdekat stefan yang mengatakan bahwa stefan ada di rumah sakit terbaik Korea. Dia lari dari rumah mengikuti sebuah short program ke Korea,tapi mencari satu orang di negara besar bukan hal yang mudah. Di hari pertama Short Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES