How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by SisiliaChia02 | Jumat,14 April 2017 at 00:06
3
2316
Grup Chat 97 liner
Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , jelek dsbnya /? Gamsa Read More >>
Tags:
Posted by kookiexx | Selasa,14 Februari 2017 at 20:24
0
464
Iced A-Mark-I-Can-Know
Semuanya menjadi tidak masuk akal bagiku karena tiba-tiba saja aku terpikir bahwa aku rela mengorbankan apapun agar aku dapat mengulang semuanya dari awal lagi.Terlepas dari fakta bahwa aku beruntung atau tidak, pertemuanku denganmu adalah sebuah takdir. Takdir yang indah. "But I dont want to leave. I want to stay." - Mark Tuan. "My bias kissed me on my forehead." - Me, Anja. Read More >>
Tags:
Posted by jaebum_94 | Selasa,14 Februari 2017 at 16:46
0
298
Your Key
Seseorang yang menutup pintu hatinya untuk seorang pria. Mampukan Bambam menjadi kunci agar pintu hati terbuka untuknya. Read More >>
Tags:
Posted by DABSEBEN | Selasa,14 Februari 2017 at 03:09
11
10615
What Are We?
"How the time I spend with you, is the happiest time, the time that we are together, means the most to me." (Got7 - Everyday) Read More >>
Tags:
Posted by PipitFitriaw | Senin,13 Februari 2017 at 13:41
24
3133
Tiket Fanmeet?
tentang Hyemi yang sedang berusaha mendapatkan tiket fanmeet idolanya.   “Jin Young-a kau tidak lupakan kalo tiket penjualan onlinenya akan dibuka besok malam jam 8. Kita harus sudah standby dari jam 7 malam dan memastikan koneksi internet kita kenceng” Jin Young mendengus kesal mendengar ocehan Hyemi yang terus membicarakan hal tersebut dari seminggu yang lalu. “Hem” sahut Jin Young dengan malas, dia lebih Read More >>
Tags:
Posted by pratiwidwa | Minggu,12 Februari 2017 at 17:21
1
334
Permen Karet
  Lisa suka permen karet. Bambam suka permen karet, bagi Lisa, Bambam adalah permen karetnya. Tapi apakah bagi Bambam, Lisa adalah permen karetnya?     Read More >>
Tags:
Posted by Himma204 | Minggu,12 Februari 2017 at 13:36
61
13178
My Handsome Lord
Entah dari mana rasa ini datang, melihatnya berjalan ke arahku membuat jantungku berdegub kencang. Aku ingin segera membuatnya menjadi milikku, hanya milikku - Im Jaebum Apa tadi dia bilang aku adalah ratunya? Siapa sebenarnya dia? Hidupku mengalami banyak keanehan setelah bertemu dengannya - Kim Yoora Read More >>
Tags:
Posted by salilolaveny | Sabtu,11 Februari 2017 at 17:21
0
1808
I LOVE YOU TOO...
Aku ditantang solo trip! Cih, berani-beraninya cecunguk satu ini meremehkanku. Dia pikir aku tak bisa survive di negara orang sendirian? Dengan segenap gengsi aku penuhi tantangan dari cowok iseng ini, Bambam. Aku dan Bambam sudah bersahabat sejak kecil. Tak pernah satu haripun ia absen menjahiliku. Ini saatnya aku balas menunjukkan padanya kalau aku tak selemah yang ia pikir. Di luar Read More >>
Tags:
Posted by mlifah12 | Minggu,05 Februari 2017 at 21:17
0
176
Sweet Late
'Hal yang paling membahagiakan dari menunggu adalah, ketika tahu bahwa orang yang  kau tunggu tengah berjuang mengakhiri waktu menunggumu' Menunggu. Bukankah suatu hal yang sangat membosankan. terlebih lagi jika sebuah hubunganlah yang tengah ditunggu. Son Hwa Min, salah satu murid School Performance Art School yang harus merayakan hari kelulusannya dengan bahagia, tiba - tiba berubah menjadi menyedihkan ditengah perayaan membahagiakannya. Sosok itu. Sosok Read More >>
Tags:
Posted by Mella_grace | Kamis,20 Oktober 2016 at 14:18
5
16254
Witch (위치)
Witch Sinopsis   Cast : ·         Minhwa (Original Character) ·         Minwoo (Boyfriend) ·         Bambam (GOT7) ·         Eunji (Fictional Character) ·         Youngmin (Boyfriend) ·         Kwangmin (Boyfriend) ·         Baro (B1A4)   Minhwa pernah mendengar kalau Minwoo adalah seorang penyihir sekaligus vampir. Tapi apa benar Minwoo penyihir sekaligus vampir? Minwoo adalah murid teladan yang mempunyai kesan dingin dan misterius Siapa yang menyangka Minhwa akan terjebak dalam masalah yang ia buat sendiri? Hanya karena ke'kepo'annya, dia Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES