How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by nurindahmukharromah | Rabu,23 Mei 2018 at 16:05
7
3593
Rendezvous
“ Dear Aera, Aku tahu pasti kamu merasa sangat tidak adil saat aku meminta kita mengakhiri hubungan kita. Tapi percayalah aku melakukan itu karena aku menyayangimu. Aku tidak mau kamu terjerumus ke sesuatu yang salah. Aku ingin memperbaiki diriku menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Aku pun ingin kamu melakukan hal yang sama. Apalagi momentumnya sangat pas di bulan Ramadhan ini. Selamat dan semangat Read More >>
Tags:
Posted by Seruni1249 | Rabu,23 Mei 2018 at 06:05
1
242
HOMIN!! GOOD NEIGHBOR
Puasa taun ini luar biasa!! Yunho dan Changmin bertemu banyak orang baru di kota Bogor..seru banget!!  yang gak pernah main petasan dan perang sarung..saatnya mereka dapetin disini..gimana sih perjuangan mereka yang lagi Hiatus dan kerja sampingan ini?? dan apa penyamaran mereka ketauan ya sama orang-orang bahwa mereka adalah duo TVXQ yang terkenal??  yuk ikuti ceritanya..   maaf kalo ada yang garing hahah Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
41
594528
My Life In A Halo Of Stars
       Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO                  Myung Soo                  Jonghyun   Other cast: Randy and Reina's friends                   Heechul                   SMTown artist                   Infinite                   CNBlue                   Kpop Stars                   and others                Synopsis     Kehidupan seorang gadis berusia 21 tahun (22 Tahun Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
55
233887
I'm (not) a Princess
Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, natadecoco (amolabesta)   Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. bagi semua yang suka sama Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
27
21278
Similar & Different
Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun karena ini suka-suka Miss J hehehe dan hanya cerita. Ini FF pertama Miss J yang bergenre Fantasy Romance. Cerita yang lebih fresh dan sama sekali nggak ada member EXO (mianhae Read More >>
Tags:
Prev 1
2
3 4 5
...
281 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio