G-Dragon memilih TOP sebagai anggota yang paling jarang menghubunginya dengannya. G-Dragon kembali muncul pertama kalinya di acara radio Korea sebagai artis solo sejak 2009 pada 19 September dalam siaran radio KBS "Yoo In na's Raise the Volume".
Ketika ditanya anggota Big Bang mana yang paling jarang menghubungina dengannya, G-Dragon memilih TOP dan menceritakan, "Member lainnya masih muda jadi mereka sering menghubungiku, tapi TOP tidak melakukan hal itu." Dia kemudian menlanjutkan dan menjelaskan, "TOP memang biasanya seperti itu.
Jika kami sedang saling mengirimkan pesan dan membuka chat room, dia tidak bergabung dalam percakapan kami. Tapi dia mengatakan bahwa dia tidak menyadari hal ini." Selain itu, G-Dragon juga menarik perhatian para pendengar setelah mengakui bahwa dia tidak mempunyai banyak pengalaman pacaran.
Source: Allkpop
Translated by BigBangforLife