Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Berita
>
Article
Duh, Sebuah Pesawat Kembali Ke Bandara Karena Penumpang Berteriak 'Jihad'!
18 Maret 2015 14:13 | 2961 hits

DREAMERSRADIO.COM - Sebuah pesawat United Airlines, Senin (16/3), kembali ke Bandara Internasional Dulles setelah seorang penumpang berlari ke arah kokpit sambil berteriak; “Jihad...jihad!” Sang penumpang tidak didakwa karena non-muslim.

CNN melaporkan insiden itu terjadi beberapa menit setelah United Flight 1074 lepas landas pukul 22.15 waktu setempat dari Bandara Internasional Dulles di pinggiran Washington, ibu kota Amerika Serikat.

Pesawat harusnya terbang ke Denver untuk mengambil 33 penumpang dan enam awak, tapi berbalik setelah penumpang yang tidak disebut namanya gagal mematuhi instruksi awak pesawat. Luke Punzenberger, juru bicara United Airlines, mengatakan pilotmenghubungi pengendali lalu-lintas di bandara etelah mendengar penumpang itu berteriak keras.

“Penumpang itu berlari menuju kokpit,” ujar pilot United Airlines. “Kokpit aman, tapi kami harus kembali ke bandara agar pihak berwenang menangkap penumpang itu”

Seorang penumpang mengatakan; “Tolong berhenti. Jika tidak, mereka akan membatalkan penerbangan.” Penumpang lain berkata; “Anda baik-baik saja. Kami akan membuat Anda turun dari pesawat ini.”

Aparat keamanan mengatakan tidak menemukan pria itu memiliki koneksi dengan jaringan teroris, juga tidak ditemukan senjata apapun. Namun kondisi mentalnya tidak diketahui. Hingga kini pelaku masih berada di salah satu rumah sakit dan belum dijatuhi dakwaan apapun.

Simak kronologisnya di video di bawah ini, Dreamers.

Source:
Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio