Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Akui Dulu Selingkuh, Begini Perjalanan Cinta Mieke Amalia dan Tora Sudiro
23 Oktober 2020 13:00 | 1348 hits

DREAMERS.ID - Mieke Amalia dan Tora Sudiro telah menikah selama 11 tahun. Hubungan Mieke dan Tora sempat jadi perbincangan hangat karena dugaan perselingkuhan.

Keduanya saling mengenal setelah bermain di program komedi Extravaganza pada tahun 2004. Kala itu Mieke Amalia sudah memiliki suami bernama Hendra Wijaya. Begitu pula Tora Sudiro yang masih berstatus suami dari Anggraini Kadiman.

Pada 2007, Anggraini sempat menggrebek Mieke dan Tora di sebuah hotel di Bandung. Setelah kabar perselingkuhan, keduanya bercerai dengan pasangan masing-masing. Mereka sama-sama memiliki dua anak perempuan dari pernikahan sebelumnya.

Meski dipandang negatif, Mieke Amalia dan Tora Sudiro akhirnya menikah pada 29 Desember 2009. Mereka dikaruniai seorang putri bernama Jenaka Mahila Sudiro. Pernikahan itu bertahan hingga saat ini, selama 11 tahun tanpa kabar miring.

"Ngga ada yg bilang apa yg kita lakukan dulu itu bener, iya emang kita salah. Ngga ada yg bilang kita bangga sama apa yg kita lakukan dulu, engga kok kita ngga bangga," tulis Mieke Amalia di Instagram-nya pada Kamis (22/10/2020).

"Dulu kita menemukan cinta disaat yg ngga tepat. Tapi cuman cinta yg kita yakini bisa membuat kita bisa seperti sekarang. Ngga mudah, tapi kita berdua yakin Allah melihat hati, bukan melihat dari kesalahan masa lalu," lanjut Mieke Amalia.

"Kita berdua bukan manusia sempurna, kita berdua bukan manusia yg ngga pernah salah. Tapi saat ini dan nanti tujuan hidup kita InsyaAllah kita bisa memberikan yg terbaik buat keluarga terutama buat anak-anak," ungkap Mieke Amalia.

"Semoga Allah membukakan pintu maaf buat kita semua, semoga aku sama bab dikasih sehat , dikasih umur panjang supaya bisa selalu ngedampingin anak” sampe nanti mereka siap. InsyaAllah dengan cinta aku sama bab terus bisa melangkah bersama sampe rambut memutih dan sampai usia memisahkan.. Amiiinnnn YRA," tutup Mieke Amalia.

(bef)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio