Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
J-Hope Hiasi Sampul Billboard Magazine, Ceritakan Inspirasi dan Tur Solo
21 Mei 2025 09:00 | 379 hits

DREAMERS.ID - J-Hope BTS menghiasi sampul majalah musik ternama Amerika Serikat, Billboard Magazine edisi bulan Mei.

Billboard Magazine memuji J-Hope dengan menyebutnya memiliki "kehadiran panggung yang memukau dan penampilan yang menarik perhatian," yang telah memainkan peran kunci dalam kesuksesan BTS sebagai bintang global. 

Ini menandai kali kedua seorang solois pria K-pop menghiasi sampul Billboard Magazine sejak PSY pada tahun 2012. Sebelumnya, BTS sebagai grup pernah tampil di sampul edisi khusus 2018 dan edisi Agustus 2021.

Dalam wawancara dengan Billboard, J-Hope berbagi harapannya, "Seperti inspirasi yang saya dapat dari artis favorit saya saat kecil, saya ingin musik saya juga menjadi energi positif bagi orang lain. Saya ingin terus berkembang sebagai artis yang menyebarkan cahaya dan keberanian di mana pun."

J-Hope juga merefleksikan pengalamannya menggelar tur dunia solo di stadion. "Sebagai bagian dari BTS, saya telah tampil di banyak stadion, tapi kali ini saya harus menghadapi semuanya sendiri. Mengatasi energi dan tekanan itu terasa sangat berarti," ujarnya.

Mengenai dua lagu terbarunya, 'Sweet Dreams' dan 'MONA LISA', J-Hope menjelaskan, "Kedua lagu ini dirancang agar mudah diterima publik, namun tetap menjadi bagian dari dunia musik yang sedang saya kembangkan. Ini baru permulaan, dan saya akan menunjukkan lebih banyak eksperimen musikal ke depannya."

(fzh)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio