Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Jadi 'Janda', Marsha Timothy Justru Melenggang ke Festival Film Cannes!
30 Maret 2017 16:15 | 21921 hits

DREAMERS.ID - Festival Cannes di Perancis adalah salah satu festival film bergengsi setiap tahunnya dan disebut sebagai kiblat film terbesar dunia. Sederet film akan berlomba mengirimkan filmnya agar lolos audisi dan dapat diputar di sana Mei nanti.

Bangganya, salah satu aktris Indonesia, Marsha Timothy berkesempatan melenggang ke Perancis karena salah satu film terbarunya lolos seleksi L'Atelier Cinéfondation Festival Film Cannes. Kabar ini dikatakan langsung oleh sang sutradara, Mouly melansir CNN.

Kisah film yang diebri judul ‘Marlina the Murderer in Four Acts’ ini memang jadi tantangan tersendiri untuk Marsha Timothy karena ia berperan sebagai seorang janda dan harus bertahan hidup dari serangan perampok.


Image source: IMDB

"Film ini mengisahkan tentang janda yang tinggal di puncak bukit, kemudian ada perampok yang menyerangnya. Itu premis filmnya," kata Mouly yang juga disebut sebagai film maker perempuan kebanggaan bangsa.

Tidak seperti cerita biasanya, Marlina (Marsha Timothy) yang mengumpulkan keberanian untuk membunuh sang perampok yang bernama Markus harus menghadapi kenyataan dibayangi oleh sosok Markus yang mengubah hidupnya 180 derajat.

Plot yang tak biasa ini yang diperkirakan menjadi daya tarik lolos seleksi Festival Film Cannes. Lebih lanjut dikatakan, meski berlatar di Indonesia, film ini tetap bersifat universal. Semoga saja film ini juga bisa segera tayang di Indonesia ya.

(rei)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio