Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Musik
>
Article
Digelar Lagi Tahun Depan, SM dan YG Entertainment Bakal Sumbang Trainee ke 'Produce 101'?
29 November 2016 13:23 | 2003 hits

DREAMERS.ID - Program survival produksi Mnet ‘Produce 101’ terbilang sukses mendebutkan bakat-bakat baru di industri musik Korea, terbukti dengan popularitas yang diraih IOI. Untuk itu, rencananya tahun depan akan kembali dibuat namun untuk versi laki-lakinya.

Kontestan yang mengikuti kompetisi ini merupakan trainee dari sejumlah agensi hiburan kecil maupun besar. Untuk versi girl group yang diadakan pada Januari 2016 lalu, sejumlah agensi seperti Cube, DSP Media, Fantagio, Jellyfish, MBK, Pledis, Star Empire, Starship, hingga JYP Entertainment ikut menyumbang trainee.

Lantas bagaimana dengan versi boy group mendatang? Dua agensi raksasa Korea, SM dan YG Entertainment telah mengumumkan bahwa mereka tidak akan mengikutsertakan traineenya dalam kompetisi tersebut. Keputusan ini wajar saja diambil, pasalnya mereka sudah sukses mendebutkan idola K-Pop sendiri.

Sedangkan, JYP Entertainment kabarnya masih mempertimbangkan keputusan finalnya, mengingat traineenya Somi sukses debut dibawah nama IOI. Namun, banyak yang meragukan versi laki-laki ‘Produce 101’ akan sesukses versi wanitanya, dengan anggapan sulit mengumpulkan 101 peserta laki-laki.

Nantinya, Mnet akan terus bernegosiasi dengan agensi-agensi hiburan lain selama bulan Desember. Jika sudah terkumpul semua kontestan, kemungkinan proses syuting bisa dilakukan di bulan Januari, dan akan tayang perdana sekitar Februari atau Maret 2017.

(mth)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio