Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Apa Kata Pangeran Harry Tentang Anak Kedua Kate Middleton dan Pangeran William?
04 Mei 2015 20:12 | 5052 hits

DREAMERSRADIO.COM - Berbagai ucapan selamat dan harapan yang baik ditujukan kepada keluarga kerajaan atas kelahiran anak kedua Kate Middleton dan Pangeran William. Lahirnya The Royal Princess tentunya membawa kebahagian untuk keluarga kerajaan, salah satunya Pangeran Harry.

Meski telah menjadi seorang paman dari Pangeran George, putra pertama Pangeran William, rupanya memiliki lagi seorang keponakan baru merupakan hal yang cukup menyenangkan bagi Pangeran Harry. Pria berusia 30 tahun tersebut sangat bangga dan tak sabar ingin bertemu dengan putri mungil yang baru lahir itu.

Hal tersebut diungkapkan melalui akun resmi keluarga kerajaan, “Pangeran Harry berkata tentang keponakannya, ‘Dia benar-benar cantik. Aku tidak sabar ingin segera bertemu dengannya’,” tulis akun tersebut.


Image source: twitter.com/kensingtonroyal

Bayi perempuan dari Pasangan Duke dan Duchess of Cambridge yang lahir pada hari Sabtu, 2 April di Rumah Sakit St Mary ini lahir dengan berat sekitar 3.6 kilogram di London Wings pukul 8.34 pagi waktu setempat. Kepulangan Kate bersama bayinya ke Istana Kensington pun diumumkan oleh akun resmi mereka dengan menggunakan hashtag #WelcomeToTheFamily.


image source: twitter.com/kensingtonroyal

Keluarga Kerajaan beserta sang putri mungil yang belum diberi nama itu pun mendapat berbagai ucapan selamat dan harapan, salah satunya dari Presiden Barack Obama dan istrinya Michelle Obama. Dav atas nama Pangeran William dan Kate, akun resmi istana pun membalas semua doa yang ditujukan untuk keluarga Kerajaan,

"The Duke dan Duchess sangat berterima kasih untuk semua ucapan selamat yang mereka terima dari orang-orang di seluruh dunia. Ini sangat berarti banyak untuk keduanya karena begitu banyak orang yang merayakan kehadiran putri mereka . "

(dits)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio