DREAMERS.ID - Kwon Jung Yeol, vokalis dari duo musik 10CM, telah mengumumkan diri sebagai MC baru untuk program musik populer 'The Seasons', menggantikan aktor Park Bo Gum.
Pengumuman mengejutkan ini disampaikan langsung oleh Kwon Jung Yeol saat menggelar konser solo di Olympic Park Handball Gymnasium, Bangi-dong, Songpa-gu, Seoul, pada 10 Agustus 2025.
Dalam konser tersebut, Kwon Jung Yeol dengan antusias mengungkapkan, “Setelah 'Park Bo Gum’s Cantabile', aku ditunjuk sebagai MC. Aku adalah MC kedelapan 'The Seasons', 10CM! Ini pertama kalinya aku mengumumkannya di sini.”
Kwon Jung Yeol tak lupa menyampaikan rasa terima kasihnya kepada penggemar. “Ini semua berkat kalian, aku sangat berterima kasih,” ujarnya, yang semakin memanaskan suasana konser malam itu.
'The Seasons' merupakan program musik yang telah menjadi wadah bagi berbagai musisi dan selebritas Korea untuk berbagi cerita dan penampilan musik mereka.
Program ini dimulai dengan 'Jay Park’s Drive' pada 2023, diikuti oleh 'Choi Jung Hoon’s Night Park', 'AKMU’s Day and Night', 'Lee Hyori’s Red Carpet', 'Zico’s Artist', 'Lee Youngji’s Rainbow', hingga 'Park Bo Gum’s Cantabile'. Setiap MC membawa warna dan gaya unik mereka, menjadikan 'The Seasons' salah satu program musik yang dinantikan.
Selain kabar gembira ini, 10CM juga baru saja merilis album studio kelima mereka pada 30 Juli 2025, setelah hiatus panjang selama 7 tahun 11 bulan. Album ini telah mendapat sambutan hangat dari penggemar, menambah antusiasme terhadap peran baru Kwon Jung Yeol sebagai MC 'The Seasons'.
(fzh)