DREAMERS.ID - Aktris cantik Seol In Ah akan kembali menyapa penggemarnya di Indonesia! Sebagai muse dari brand fashion vegan asal Korea Selatan MARHEN.J, Seol In Ah akan mengadakan acara Meet & Greet pada akhir pekan ini.
‘Meet & Greet with Seorina’ merupakan bagian dari rangkaian acara MARHEN.J LAND yang berlangsung dari tanggal 5 Juli hingga 9 Juli 2023 di Senayan City Atrium. Sementara Seol In Ah akan hadir pada 8 Juli di tempat yang sama.
Penggemar bisa menghadiri acara fan meeting tersebut secara gratis, namun jika ingin bertemu dengan Seol In Ah lebih dekat, penggemar juga dapat mengikuti Meet & Greet dengan akses tiket.
Akses tiket itu bisa didapatkan dengan membeli produk MARHEN.J selama periode yang telah ditentukan dan mengikuti persyaratan. Sebanyak 75 orang akan dipilih untuk mendapatkan tiket dengan keuntungan premium seat area dan foto bersama Seol In Ah.
Ini merupakan kedatangan kedua Seol In Ah ke Jakarta. Sebelumnya pada bulan Juli tahun lalu, bintang drama ‘A Business Proposal’ itu juga mengdakan fan meeting bersama brand MARHEN.J.
(fzh)