Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Fase New Normal, KBS Mulai Undang Penonton Langsung di Studio
05 November 2021 09:00 | 537 hits

DREAMERS.ID - Korea Selatan mulai menerapkan skema new normal secara bertahap. Acara musik KBS juga akan secara resmi membuka kembali pintu mereka untuk penonton langsung di studio.

Pada 4 November, KBS mengumumkan bahwa setelah hampir dua tahun menggelar acara tanpa penonton, mereka akan mengaktifkan kembali penonton studio langsung untuk program musiknya.

Kembali pada Januari 2020, KBS mulai menghapus penonton studio dari semua acara musiknya karena pandemi COVID-19, dimulai dengan Music Bank.

Acara Open Concert akan menjadi program musik pertama KBS yang kembali syuting dengan penonton langsung pada pertengahan November ini, diikuti oleh Yoo Hee Yeol's Sketchbook, Immortal Songs, Gayo Stage, dan terakhir Music Bank.

KBS menyatakan, “Untuk menjaga pertunjukan tetap aman dan sehat, kami akan secara ketat mematuhi pedoman jarak sosial seperti menjaga jarak antara kursi dan membatasi jumlah penonton. Jadwal dan instruksi yang tepat dari setiap program tentang cara melamar penonton langsung akan diposting di situs webnya.”

(mth)

Komentar
RECENT ARTICLE
02 Oktober 2025 11:40
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio