DREAMERS.ID - Boy group rookie OMEGA X meramaikan parade comeback bulan ini dengan merilis single ‘What’s Goin’ On’ pada 6 September. Ini adalah comeback pertama mereka sejak debut dengan ‘VAMOS’ pada bulan Juni lalu, yang berarti mereka membuat comeback hanya dalam waktu sekitar dua bulan setelah debut.
Hangyeom berkata, “Ini adalah sesuatu yang dapat kami lakukan karena agensi telah mempersiapkannya dengan matang. Para member dan aku bersyukur dan bahagia. Kami ingin bertemu penggemar kami sesegera mungkin.”
Kevin menambahkan, “Ini adalah comeback yang sangat cepat, jadi kami tidak punya banyak waktu untuk bersantai, tetapi karena kami telah berkembang dari apa yang telah kami lakukan, kami dapat menyesuaikan diri dengan cepat."
"Kami mempersiapkan agar kami bisa tampil lebih keren. Karena tidak ada waktu, aku ingat bahwa aku melakukan diet yang sangat cepat.”
Hwichan berkata, “'VAMOS' memiliki konsep yang kuat, tetapi album ini bahkan lebih kuat dan bertenaga. Penampilan dengan 11 member sangat karismatik dan kuat. Aku akan senang jika banyak orang memperoleh energi melalui kami. Aku ingin menunjukkan seberapa besar dampak yang bisa kita buat.”
Xen berkata, “Semua member menjadi lebih cepat dalam menyerap koreografi dan lagu. Kami banyak berbicara tentang bagaimana kami ber-11 dapat menciptakan chemistry yang lebih baik bersama dan aku pikir kami sedang dalam proses mempelajarinya.”
Junghoon berbagi, “Untuk album kami berikutnya, kami akan fokus pada genre hip hop sebagai basis dan mencoba konsep yang lebih komprehensif dan beragam.”
Jehyun berkata, “Seperti lirik lagu kami, kami ingin lebih banyak orang mengenal kami. Kami memasukkan aspirasi kami ke dalamnya, jadi kami ingin bekerja keras untuk naik tinggi.”
Para member berbagi bahwa mencapai No. 1 adalah tujuan mereka dan Yechan berkata, “Jika kami menang, kami akan merekam video koreografi dengan konsep apa pun yang diinginkan penggemar untuk lagu b-side.”
(fzh)