How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by StrongBaby | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:08
1
4977
Shocking Love
Cinta ? Apa itu ? Apakah cinta itu adalah ungkapan perasaan yang dinyatakan oleh lelaki untuk perempuan ? Atau sebaliknya ? Cinta memang membingungkan, tapi aku tidak akan terkejut untuk mengetahui bagaimana kisah cintaku nanti Read More >>
Tags:
Posted by SJFF_INA | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:06
0
1579
[Kyuhyun] Threeshot - The Way To Break Up (Part 1)
Tittle:  The Way To Break Up 헤어지는 방법 Author: adillnf PG: 15 Cast : - Cho Kyuhyun -Lee Sooyeon Genre : Romance,hurt Twitter: https://twitter.com/adillanf Facebook: https://www.facebook.com/adillanf Disclaimer : Ide fanfiction ini saya ambil dari drakor ‘Twenty years old’ recommend banget! Jadi kalo ada adegan yang sama ya wajar aja hehe. Masukan dan kritik sangat dibutuhkan, jadi mohon tinggalkan pesan setelah membaca ;) Happy Reading Read More >>
Tags:
Posted by della15 | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:01
1
10575
THE  SWEET  MIRACLE
Shin Jihyun adalah seorang gadis yang memendam perasaan cinta kepada sahabatnya dari kecil yaitu Cho Kyuhyun, tapi ia tidak berani mengungkapkannya. Dia berharap temannya tersebut mengetahui hal tersebut dengan sendirinya. Tapi temannya tersebut tidak pernah berpikir begitu dan hanya menganggap Jihyun sebagai teman saja dan tidak lebih menurut Jihyun. Bahkan ketika Kyuhyun berpacaran ia mendukungnya bahkan memberi saran. Hari ketika Kyuhyun mengatakan Read More >>
Tags:
Posted by pepi_young | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:59
1
551
The star that I want is you
“Finally I got it.” sambil tersenyum memperlihatkan gigi manisnya itu. “Got what?” “Got your love, Snow White.” Eunbyul tersipu malu mendengar kata-kata manisnya. Tiba-tiba ia mengeluarkan sebuah kalung. “Untukmu.” “How…” “The only star that I want is you. This byul is you. Just you.”sambil menunjuk bintang berkilap yang tergantung dikalung itu. Read More >>
Tags:
Posted by delvianafang | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:59
75
17569
His Vorfreude
Vorfreude (n) feeling of anticipation of something pleasurable or desired in the future     Read More >>
Tags:
Posted by LatifahNL999 | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:57
18
5355
Starlight Becomes You
Belum ada chapter baru ^^v   Ia bertanya-tanya dalam hati. Bisakah ia hidup dalam mimpi, ketika perlahan-lahan, kenyataan itu mulai menghampiri dan ia belum siap untuk menerimanya? Apa yang terjadi jika ia tidak mau menerima kenyataan? Apa yang akan terjadi?   Starlight Becomes You ©ACU 2016 Kim Wonbyul [OC] Yamada Aoko [OC] Kang Younghyun[Young K] Kim Wonpil Park Jaehyung [Jae] Park Sungjin Im Junhyeok Yoon Dowoon   Hope you enjoy with (My) Day6 Happy Reading ^^ Please, leave your comment & your love guys ♥ ㅅ ㅏ Read More >>
Tags:
Posted by princextaro | Jumat,09 November 2018 at 06:38
0
549
Adonis Next Door
Sehun jatuh bangkrut, dan semua orang menjauhinya saat dia berada di titik terbawahnya.  Lalu Seulgi, mantan pembantu di rumah Oh Sehun, nampaknya tidak berpikir demikian. Oh Sehun tetap tuan muda manja yang dia layani selama puluhan tahun. Jadi, dia memutuskan memungutnya.  Read More >>
Tags:
Posted by yoonsdream | Jumat,25 Mei 2018 at 00:08
2
536
Ramadhan Cinta
Bagi Airin kecil Shim Changmin adalah dunianya, super heronya, hingga menjadi pangeran impiannya, begitupula Shim Changmin yang menjadikan Airin poros hidupnya. Hidup dengan kebahagiaan dalam dunia mereka, membuat lalai bahwa ada jurang permisah yang terjal di depan. Hingga suatu ramadhan yang menjawab, kepada siapakah cinta itu harus berlabuh? Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
55
234777
I'm (not) a Princess
Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, natadecoco (amolabesta)   Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. bagi semua yang suka sama Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Kamis,12 April 2018 at 19:44
137
868189
dont call me CHOI
Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya yang jelas aku tidak suka dengan yang namanya Entertainer. Apalagi semua dari teman-temanku adalah ELF (Ever Lasting Friends ) sebutan fans untuk super junior. Dan AKU? aku adalah Shawol. Biasku Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES