How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by NWicahya | Senin,20 April 2020 at 22:58
0
1542
WHAT AM I TO YOU ?
Kehadiranmu singkat tapi selalu berhasil menghancurkan duniaku. Tatapanmu tajam seakan akulah sumber kekacauan semua ini. Tidak ada tatapan lembut tidak ada sapaan indah yang terjadi. Saling berpaling adalah caramu  dan caraku untuk bertahan hidup. Aku pikir aku telah berhasil melupakanmu dan merelakanmu tapi kenyataannya tidak sama sekali. Antara rasa kesetiaan dan kebodohan.     Brenda menghentikan langkahnya dan menatap kakaknya yang  berada tak jauh dibelakangnya. Dia benar-benar merasa frustasi. Read More >>
Tags:
Posted by pepi_young | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:59
1
536
The star that I want is you
“Finally I got it.” sambil tersenyum memperlihatkan gigi manisnya itu. “Got what?” “Got your love, Snow White.” Eunbyul tersipu malu mendengar kata-kata manisnya. Tiba-tiba ia mengeluarkan sebuah kalung. “Untukmu.” “How…” “The only star that I want is you. This byul is you. Just you.”sambil menunjuk bintang berkilap yang tergantung dikalung itu. Read More >>
Tags:
Posted by amalamal | Kamis,13 Desember 2018 at 22:13
5
23007
Love at The First Sight
Aku pikir mungkin ini yang mereka namakan dengan love at the first sight. Dan aku tahu, orang-orang bilang love at the first sight itu rasa suka yang hanya memandang fisik saja. Iya aku akui memang iya awalnya. Tapi semakin aku mengenalnya, rasanya aku semakin suka. Sikapnya, pembawaannya, tidak ada yang salah. Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
42
596358
My Life In A Halo Of Stars
       Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO                  Myung Soo                  Jonghyun   Other cast: Randy and Reina's friends                   Heechul                   SMTown artist                   Infinite                   CNBlue                   Kpop Stars                   and others                Synopsis     Kehidupan seorang gadis berusia 21 tahun (22 Tahun Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
55
234759
I'm (not) a Princess
Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, natadecoco (amolabesta)   Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. bagi semua yang suka sama Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
27
21477
Similar & Different
Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun karena ini suka-suka Miss J hehehe dan hanya cerita. Ini FF pertama Miss J yang bergenre Fantasy Romance. Cerita yang lebih fresh dan sama sekali nggak ada member EXO (mianhae Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
4
25364
Miracle of Love from Han river
Jika kamu percaya keajaiban, pasti kamu percaya dengan sebuah mitos. Mitos yang akan terjadi jika kamu percaya, dan itu tandanya, sebuah keajaiban datang padamu. Tapi harus kau ingat, keajaiban tak terjadi jika kau inginkan, melainkan kau harapkan. seperti cinta yang tak akan seperti kau inginkan, melainkan takdir yang mempertemukan cinta dengan sebuah keajaiban yang dinamakan hati. Begitulah Cassandra Park, dia Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Senin,18 Desember 2017 at 12:42
11
135873
CNBlue Salah Gaul!
Cast: Yong-yong [Yonghwa], the Dresser [Jonghyun], Goon Kang [Minhyuk] & Goddess [Jungshin].   JANGAN DIBACA NTAR NYESEL!* “Besok kita ke Jakarta.” ujar seorang namja bertubuh tinggi, bermata sipit dan memiliki julukan The King of Skin. Dia adalah Min Hyuk. Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Senin,18 Desember 2017 at 12:41
8
3635
Don't say good bye
“ Aku ingin kau ingat kami dan sweater itu jika kau merasa kedinginan, pakailah. Ketebalan dari sweater itu arti dari 10 orang yang menghangatkanmu. Kita selalu ada disampingmu, memelukmu.”  Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Selasa,26 September 2017 at 21:18
2
2586
Love in Yogurt!
Sebenarnya bikin nih ff buat kompetisi haevenly blush tapi karena berhubung telat.. jadi sayang kalau author kaga ngepost hihihihi..  Ceritanya cuman ada 3 chapter ^^ ga sepanjang DCMC (Dont call Me Choi) hihihi.. Happy reading~ Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES