How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by Maisaveron | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:07
0
6176
Jika Kamu Tau
Bagaiman jika di sekolahmu ada empat remaja laki-laki yang selalu mencuri perhatian? Nam Woohyun, seorang remaja laki-laki yang pintar bermain sepak bola dan si omong besar. Ia tidak ingin menjadi penyanyi tetapi ia menyukai musik. ia memiliki seorang kakak yang merupaka penulis terkenal dan seorang ayah yang merupakan seorang produser terkenal di Korea. Ibu nya adalah seorang yang bekerja di penerbangan. Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
27
21460
Similar & Different
Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun karena ini suka-suka Miss J hehehe dan hanya cerita. Ini FF pertama Miss J yang bergenre Fantasy Romance. Cerita yang lebih fresh dan sama sekali nggak ada member EXO (mianhae Read More >>
Tags:
Posted by SisiliaChia02 | Jumat,14 April 2017 at 00:06
3
2277
Grup Chat 97 liner
Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , jelek dsbnya /? Gamsa Read More >>
Tags:
Posted by Tanianatashia | Rabu,11 Januari 2017 at 11:12
1
739
Mr. Airplane
It’s been more than 4 years You called it love. But i called it pain. Hey mr.airplane , let’s stop. Read More >>
Tags:
Posted by arlindafarizan | Kamis,01 September 2016 at 21:51
41
665
Enam.. Tujuh.
Ini hanya cerita tentang seorang silent supporter, yang secara tidak sengaja menemukan cita-cita nya sendiri ditengah-tengah usahanya mendukung cita-cita orang lain. Terima kasih, Hanbin. Read More >>
Tags:
Posted by aziziyahsekar | Kamis,01 September 2016 at 18:03
1
611
We Can Do It!!
Mulai sekarang, aku mengetahui hal itu dan akan menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Aku juga bangga akan diriku sendiri bahwa ini adalah salah satu proses untuk meraih mimpiku. Bukan. Bukan mimpiku saja. Mimpi Jinhwan, Mimpi Donghyuk, Dan mimpi semua orang didunia yang mempunyai mimpi yang sama seperti kami.     Gue harap FF yang gue bikin ini kalian suka dan bisa dapetin tiket ikoncert amiinn:)   Read More >>
Tags:
Posted by AntikaSyahputri | Kamis,01 September 2016 at 16:14
1
438
Fan Letter
Sumamary : Seseorang yang sangat ramah dengan fan seperti Yun Yeong tiba – tiba menjadi berbeda didepan gadis itu. Sebenarnya siapa gadis yang bisa membuat Yun Yeong kehilangan keceriannya? Disclamair : Happy reading  and dont forget give me your opinion about this ff. Read More >>
Tags:
Posted by ZafirahHenny | Kamis,01 September 2016 at 14:44
1
351
My Star
Aku berhasil masuk ke salah satu sekolah Internasional yg ada di Jakarta. Meski harus melewati tes yang banyak. Sekolah ini dulunya didirikan khusus untuk para warga korea yg tinggal di Jakarta . namun sekarang sudah menerima warga lokal namun tidak banyak. Akupun mendapat banyak teman berkebangsaan Korea selatan . salah satunya Kim Jinhwan . dia anak yg baik namun dia susah untuk bergaul. Aku pun Read More >>
Tags:
Posted by PuspitaWidi | Kamis,01 September 2016 at 12:05
1
747
Touch Your Heart
"Festival KPOP Dance Cover se-Asia akan segera dimulai bagi kalian yang ingin mendaftar silahkan menghubungi panitia. Bagi pemenang juara 1.2 dan 3 akan berkesempatan terbang Korea dan akan menjadi Trainee di salah satu agensi ternama Korea yang diinginkan" "Wah ini acaranya bagus sekali. Kita bisa mewujudkan keinginan kita" ucap Mega bersemangat "Ayo kita mendaftar" ucapku "Ayooo .. GlowFriend .. Fighting Read More >>
Tags:
Posted by viviendah | Kamis,01 September 2016 at 10:17
1
621
Just Partner
Kwon Nara seoarang wanita pinadahan dari Namsan ke Seul, dan Ko Jun-heo yang ternayata adalah anak dari teman baik Ayahnya Nara. Sereka sudah cukup dekat dengan ditambah kepura-puraan atau sandiwara yang mereka buat membuat mereka semakin dekat dan mendalamnya rasa nyaman mereka berdua. Namun Junheo harus pergi ke California, lalu bagaimana dengan Nara? Read More >>
Tags:
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio