How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by StrongBaby | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:06
0
1283
Regret
Jarak. Ya, ada jarak diantara kita. Awalnya kukira bukan aku yang membuat jarak itu. Tapi aku sadar, kalau sebenarnya akulah yang membuatnya. Dan bukan aku yang menghapus jarak itu. Read More >>
Tags:
Posted by LatifahNL999 | Sabtu,20 Juli 2019 at 12:57
18
5325
Starlight Becomes You
Belum ada chapter baru ^^v   Ia bertanya-tanya dalam hati. Bisakah ia hidup dalam mimpi, ketika perlahan-lahan, kenyataan itu mulai menghampiri dan ia belum siap untuk menerimanya? Apa yang terjadi jika ia tidak mau menerima kenyataan? Apa yang akan terjadi?   Starlight Becomes You ©ACU 2016 Kim Wonbyul [OC] Yamada Aoko [OC] Kang Younghyun[Young K] Kim Wonpil Park Jaehyung [Jae] Park Sungjin Im Junhyeok Yoon Dowoon   Hope you enjoy with (My) Day6 Happy Reading ^^ Please, leave your comment & your love guys ♥ ㅅ ㅏ Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
55
234737
I'm (not) a Princess
Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, natadecoco (amolabesta)   Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. bagi semua yang suka sama Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
27
21460
Similar & Different
Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun karena ini suka-suka Miss J hehehe dan hanya cerita. Ini FF pertama Miss J yang bergenre Fantasy Romance. Cerita yang lebih fresh dan sama sekali nggak ada member EXO (mianhae Read More >>
Tags:
Posted by NeciJoiz | Rabu,08 November 2017 at 21:10
28
2801944
LOVE IS SACRIFICE
Saat Ji Yoon harus dihadapkan pada dua pilihan, memilih Taemin atau Kai, pada siapakah hatinya akan berlabuh? akankah ia sanggup memaafkan ayahnya yang meninggalkannya sewaktu kecil, ataukah ia sanggup melupakan kesedihannya karna tidak pernah mendapat kasih sayang utuh dari kedua orang tuanya?  Cinta adalah pengorbanan. Cinta terkadang harus egois. Seringkali seseorang harus mempertahankan cintanya mati-matian, tetapi ada juga yang harus mengubur Read More >>
Tags:
Posted by princessnanda | Kamis,17 Agustus 2017 at 14:36
1
1858
Who you?
Seorang namja harus berpura pura menjadi yeoja untuk menyembunyikan identitasnya, lalu apakah namja itu berhasil? Read More >>
Tags:
Posted by Debbie17 | Minggu,14 Mei 2017 at 10:12
1
498
Sparkling Night
Bulan ini.... bulan yang sangat indah dan hanya ada dalam setahun sekali.Tak lama lagi bulan ini akan pergi,sedang hari kemenangan akan tiba selepas melewati masa-masa di mana kesabaran dan perasaan haus-lapar kita diuji oleh Tuhan.Malam-malam yang indah dimanfaatkan untuk mendekatkan diri kepada yang maha kuasa melalui lantunan dari ayat-ayat suci yang terdengar selepas matahari tergelincir bersamaan dengan suara azan yang Read More >>
Tags:
Posted by MegaMegumi29 | Jumat,12 Mei 2017 at 10:19
1
550
Ada apa dengan IKLAN SIRUP ?
Khadijah sang wanita perkasa yang rela mengadu nasib keluar Negaranya harus menelan pahit rasanya Rindu, terlebih ketika sang adik ribut pasal Iklan sirup yang mulai bermunculan dikampung halamannya. Membuat rasa Rindu dalam rongga dada Khadijah meluap-luap. Lee Dongwook sang malaikat yang membantu Khadijah mengumpulkan pundi-pundi, dibuat pusing kepala karena tingkah gadis itu yang aneh semenjak Iklan Sirup bermunculan, tapi ketika ditanya, Read More >>
Tags:
Posted by Adinddd | Minggu,07 Mei 2017 at 12:58
44
4150
Ini Bukan Ramadhan Ku
"Assalamualaikum" "Hmm.. kenapa Mah?" "Udah solat subuh?" "Iya.. nanti abis sahur" "Abis sahur? Sekarang disana jam berapa memang?" "Hhh? Jam.. sebentar.." "Jam.." "Jam 3 lewat 58, Mah" "Loh? Biasanya jam segini kamu udah mau tidur lagi abis solat" "Iya mah.. Kan udah jam..." "ASTAGFIRULLAH!! JE KESIANGAN, MAH!! DIN JE GA SAHUR LAGI" Mungkinkah Din Je memilih tidak berpuasa karena ujian beasiswanya? Atau kah dia memilih mundur begitu saja? Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Rabu,26 April 2017 at 11:09
28
267715
My Heart, My Lungs And My Love
Tentang dua Kakak laki-laki yang menyayangi adiknya. Kakak pertama, sangat menyayangi adiknya dengan caranya, sampai-sampai tidak tahu jika sebenarnya adiknya terluka. Kakak kedua yang juga sangat menyayangi adiknya, dan pada akhirnya menyadari jika rasa sayangnya melebihi dari seorang  kakak. Sang adik yang bernama Choi Luna, kembali dari London untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi. Karena dia merasa jantungnya telah hilang dan Read More >>
Tags:
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio