How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
>
April 2015
Posted by ArgistaF | Sabtu,21 Mei 2016 at 17:04
1
26918
This is my story
Hi~ cerita yang kemarin aku hapus karena partnya cuman dikit sih haha tapi aku usahin aku akan buat ff yang partnya banyak. ini juga aku membuat ff baru-baru ini jadi ya maklumin kalo gak nyambung. dan juga judulnya emang sama yaitu Story of my life cuman aku ubah akhirnya aja jadi akhirnya tidak sama apakah dia sama dia apakah dia Read More >>
Tags:
Posted by larasatityass | Kamis,31 Maret 2016 at 08:59
11
25497
Hello, Manager Kim
“Aku memang belum pernah melakukan pekerjaan ini tuan, tapi aku yakin bisa menanganinya. Bukankah semua pekerjaan hanya soal kepercayaan diri dan kemauan? Lantas apa yang membuat tuan tidak meyakini kehadiranku di sini,”jawabku lantang pada seorang pria paruh baya yang tengah duduk tenang menatapku, sambil menatap curriculum vitae yang ia pegang. “Baiklah,”ia meletakkan kacamata yang mulai tak nyaman dikenakan ke atas meja. “Seperti Read More >>
Tags:
Posted by arista_kyu | Sabtu,21 November 2015 at 11:06
4
8519
Between Devil And Evil
Siapa bilang Devil dan Evil itu jahat dan menyeramkan, ada juga Devil dan Evil yang terkenal tampan, pintar dan digilai oleh banyak kaum hawa. Yang Seungho dijuluki Devil karena tatapan mata pembunuhnya yang tajam. Cho Kyuhyun dijuluki Evil karena keisengannya dan tak takut pada siapapun. Meskipun mereka jago berkelahi, tetapi sudah lima tahun mereka tidak pernah memakai keahlian mereka karena Read More >>
Tags:
Posted by lee_bigbangtop | Senin,25 Mei 2015 at 14:26
7
12577
I'M A LOSER, BYE BYE (LOSER, BAE BAE)
Aku tidak tau mengapa, aku kalah, dan aku harus melepaskannya... I'm a Loser... Bye bye my Love.... Read More >>
Tags:
Posted by ArgistaF | Jumat,15 Mei 2015 at 21:41
2
48584
Don't Leave me, oppa
oppa, don't leave me i'll not leave you oppa, i'll be there for you thank's for be my special girl Read More >>
Tags:
Posted by AokoCantabile3 | Selasa,05 Mei 2015 at 23:34
2
5721
Shut Up!!!
Meninggalkanmu itu memang sulit. Tapi, aku harus melakukannya demi masa depan yang lebih baik.        *BIG BANG PROJECT [these fanfiction dedicated to Big Bang Come Back on May after 3 years]  Read More >>
Tags:
Posted by alfjung | Kamis,30 April 2015 at 20:34
1
719
She's the Doctor?!
Choi Minho jatuh sakit?! akibat bergadang selama 5 hari berturut-turut hanyademi melihat siaran langsung pertandingan bola klub kesayangannya, ia pun harus menjalani Bedrest. tapi, sepertinya Bedrest ini takkan sesulit yang lain, karna ada seseorang yang spesial disampingnya, bukan? Read More >>
Tags:
Posted by Hyunbae92 | Rabu,29 April 2015 at 15:27
1
428
Just Another Lonely Night
Just another lonely night. Hanya malam kesepian yang lain. Malam panjang tanpamu di sudut ruanganku. Malam ketika aku merindukanmu.... *** Read More >>
Tags:
Posted by Hyunbae92 | Minggu,26 April 2015 at 22:32
0
364
Memories
TITTLE :  Memories AUTHOR : Hojae92 CAST : Anh Jae Hyun, Yoo Hana (OC) LENGTH : Ficlet Genre : Romance, Fluftt, AU Rating : G+15 DISCLAMAIR : Segala cerita yang ada disini terinspirasi dari kisah lama author #ehemmm… curhat ya? Maaf jika ceritanya penuh typo dan tidak nyambung. Yang jelas author hanya pengen menuangkan idenya biar tak terbuang dimakan angin. Copas tanpa credit tanggung di akhirat Read More >>
Tags:
Posted by AokoCantabile3 | Minggu,26 April 2015 at 16:16
4
6869
Of All Days
Tak ada kata ‘mundur sebelum berjuang’ di dalam kamus seorang Choi Seunghyun       *BIG BANG PROJECT [these fanfiction dedicated to Big Bang Comeback on May after 3 years] Read More >>
Tags:
1
2 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio