How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by StrongBaby | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:06
0
1772
Regret
Jarak. Ya, ada jarak diantara kita. Awalnya kukira bukan aku yang membuat jarak itu. Tapi aku sadar, kalau sebenarnya akulah yang membuatnya. Dan bukan aku yang menghapus jarak itu. Read More >>
Tags:
Posted by SJFF_INA | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:06
0
1564
[Kyuhyun] Threeshot - The Way To Break Up (Part 1)
Tittle:  The Way To Break Up 헤어지는 방법 Author: adillnf PG: 15 Cast : - Cho Kyuhyun -Lee Sooyeon Genre : Romance,hurt Twitter: https://twitter.com/adillanf Facebook: https://www.facebook.com/adillanf Disclaimer : Ide fanfiction ini saya ambil dari drakor ‘Twenty years old’ recommend banget! Jadi kalo ada adegan yang sama ya wajar aja hehe. Masukan dan kritik sangat dibutuhkan, jadi mohon tinggalkan pesan setelah membaca ;) Happy Reading Read More >>
Tags:
Posted by della15 | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:01
1
10563
THE  SWEET  MIRACLE
Shin Jihyun adalah seorang gadis yang memendam perasaan cinta kepada sahabatnya dari kecil yaitu Cho Kyuhyun, tapi ia tidak berani mengungkapkannya. Dia berharap temannya tersebut mengetahui hal tersebut dengan sendirinya. Tapi temannya tersebut tidak pernah berpikir begitu dan hanya menganggap Jihyun sebagai teman saja dan tidak lebih menurut Jihyun. Bahkan ketika Kyuhyun berpacaran ia mendukungnya bahkan memberi saran. Hari ketika Kyuhyun mengatakan Read More >>
Tags:
Posted by syabila_nayla | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:01
0
831
Sorry I LOVE YOU
Ini hanya kisah klasik yang berubah menjadi rumit karena cinta. Ini kisah tentang empat hati yang saling mencinta, sebuah rasa cinta lebih dari seorang sahabat untuk sahabatnya.   Ungkapan cinta mengubah segalanya. Yang awalnya tiada menjadi ada atau bahkan yang sudah ada justru menghilang.   Empat hati yang awalnya bersatu atas nama persahabatan, empat hati yang berikrar di bawah bintang untuk selalu bersama, tiba-tiba Read More >>
Tags:
Posted by istynm | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:00
10
802
The Masterpiece
Cerita singkat tentang 2 mahakarya Tuhan yang begitu hebat dengan begitu banyak perbedaan.   Read More >>
Tags:
Prev 1
2
3 4 5
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio