Pada babak penyisihan grup E Liga Champion sepertinya bakal ada pertandingan yang sangat seru pada esok hati. Pasalnya pelatih Chelsea, Roberto Di Matteo menginstruksikan pemainnya untuk menggempur habis kepada Juventus pada serangan awal.
“Tujuan kami adalah menciptakan problem bagi Juventus, jadi kami akan menyerang mereka tanpa melupakan pertahanan,” tutur Di Matteo di halaman situs Sky Sport.
Pada pertandingan kali ini memang kedua tim memiliki tujuan yang sama, yaitu sama-sama ingin lolos dari putaran grup. Namun Di Matteo menyatakan kalau pihak Juventus berada dalam posisi tekanan yang lebih sulit.
“Ini akan jadi laga yang sulit, tapi Juventus juga berada dalam tekanan,”tambahnya.
Juventus dituntut harus menang karena di laga terakhir pada awal Desember nanti akan bertandang ke markas Shakhtar, sementara Chelsea hanya menjamu Nordsjaelland.