1. Siapkan mangkuk stainless besar, kemudian masukkan semua bahan-bahan untuk membuat kue secara perlahan, satu per satu.
2. Aduk rata menggunakan tangan sekitar 20 menit agar bahan tersebut tercampur rata. Bila menggunakan mixer cukup mengaduknya sekitar 3-5 menit.
3. Kemudian letakkan adonan dalam plastic dan diamkan kurang lebih selama 30 menit
4. Setelah itu ratakan adonan dengan menggunakan rolling pin hingga membentuk persegi panjang, ukurannya kira-kira 50x40 cm dengan ketebalan 2mm
5. Kemudian potong-potong adonan menjadi bentuk persegi panjang mini, dengan ukuran 2x6cm. Kemudian di bagian tengah iris menjadi empat bagian tapi jangan sampai ke ujung persegi. Setelah itu bentuk seperti lilitan tali atau pita.
6. Setelah selesai dibentuk, panaskan minyak untuk menggoreng kue. Setelah minyak panas goreng bentuk adonan hingga berwarna kuning kecoklatan, kemudian angkat dan sisihkan.