Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Kim Go Eun Masuk Dunia Lee Min Ho Berhasil Dongkrak Rating Drama The King: Eternal Monarch
27 April 2020 03:00 | 1759 hits

DREAMERS.ID - Drama terbaru SBS The King: Eternal Monarch memang sangat dinantikan oleh penikmat K-Drama di tahun ini. Namun rupanya cerita episode awal belum begitu memuaskan dilihat dari perolehan ratingnya yang naik turun.

Pada episode ke 3 yang tayang Jumat (24/04) malam, The King: Eternal Monarch mengalami penurunan rating ke angka 7,8 persen bagian pertama dan 9 persen di bagian kedua. Selisih yang cukup signifikan dari dua episode perdananya yang mendapatkan rating dua digit.

Namun drama baru karya Kim Eun Sook ini bisa bangkit di episode ke 4 yang tayang pada Sabtu (25/04) malam. Episode itu mencatatkan rating sebesar 8 persen di bagian pertama dan 9,7 persen untuk bagian keduanya. Hal itu bisa jadi dikarenakan adanya adegan kunci dari drama tersebut.

Spoiler alert! Lee Gon (Lee Min Ho) akhirnya memutuskan untuk kembali ke dunia Kekaisaran Korea karena sudah terlalu lama menghilang. Jung Tae Eul (Kim Go Eun) pun merasa kehilangan dan terus dihantui pertanyaan tentang dunia paralel. Pasalnya, apa yang Lee Gon katakan soal tanggal terbit ID barunya itu benar.

Satu hari, Lee Gon kembali muncul di dunia Republik Korea dan menemui Jung Tae Eul. Sempat berdebat lagi, kemudian Jung Tae Eul bersedia dibawa ke dunia Kekaisaran Korea. Di sana, Jung Tae Eul langsung disambut oleh pengawal Lee Gon yang mirip Eun Seop (Woo Do Hwan).

(mth)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio