Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Terlalu Sadis, Film Ryan Gosling Diolok-olok di Cannes
24 Mei 2013 15:10 | 2987 hits

DREAMERSRADIO.COM - 'Only God Forgives', film yang dibintangi aktor tampan Ryan Gosling ini sayangnya tidak terlalu diterima oleh para penonton dalam festival Cannes Festival (22/5). 'Only God Forgives' yang menceritakan mengenai seorang penyelundup narkoba di Bangkok yang mencoba membayar dendamnya kepada pembunuh adiknya ini dianggap terlalu sadis.

Dilansir Vulture, grafik film yang menunjukan banyaknya adegan kejahatan yang dianggap terlalu ekstrim di kritik keras oleh para penontonnya. Dimana terlalu banyak adegan sadis dan keji, serta dianggap terlalu ‘berdarah’ pada adegan demi adegan yang ada.

Puncaknya kesadisan dalam film tersebut terjadi dalam adegan dimana ada seorang karakter yang  memasukan tangannya pada tubuh seorang wanita yang sudah tersayat. Alhasil, mereka yang menonton saat penayangan tersebut berseru dan mengolok adegannya.

Sutradara film ini, Nicholas Winding Refn yang telah menang penghargaan sutradara terbaik di festival film yang sama 2 tahun lalu, langsung diserang oleh para kritikus film sesudah penayangannya. Kritikus film Kyle Buchannan bahkan mengolok bahwa sutradara terbaik seharusnya tidak diterima lagi oleh Refn karena film ini.

Sementara itu kontroversi ini tidak ditanggapi oleh Gosling ataupun para aktor dan aktrisnya yang juga tidak menghadiri penayangan tersebut. Mengesampingkan semua hal itu, 'Only God Forgives' akan mulai tayang pada 19 Juli di bioskop-bioskop Amerika Serikat. 

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio