Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Film 'No Other Choice' Tembus 2 Juta Penonton dalam 13 Hari
07 Oktober 2025 08:00 | 1253 hits

DREAMERS.ID - Film terbaru arahan sutradara maestro Park Chan Wook 'No Other Choice' yang dibintangi aktor papan atas Lee Byung Hun dan Son Ye Jin, sukses menembus angka 2 juta penonton hanya dalam waktu 13 hari sejak dirilis.

Prestasi ini langsung mengukir sejarah baru di dunia perfilman, melebihi rekor karya Park Chan Wook sebelumnya, 'Decision to Leave' yang menarik 1,9 juta penonton selama masa tayangnya.

Berdasarkan data dari Dewan Film Korea Korea, 'No Other Choice' meraup tambahan 167.733 penonton pada 6 Oktober, sehingga total kumulatif mencapai 2,02 juta tiket.

Film ini resmi dibuka di bioskop pada 24 September lalu, dan keberhasilannya ini datang lebih cepat dari ekspektasi para pengamat industri.

Yang lebih membanggakan, 'No Other Choice' tak kunjung kehilangan pesonanya. Hingga kini, film tersebut masih mampu menyedot lebih dari 150.000 penonton per hari, menandakan momentum box office yang masih panas.

Sebagai bentuk perayaan atas pencapaian ini, tim produksi merilis poster keempat pada 6 Oktober kemarin. Poster yang dramatis ini menampilkan sosok Mansoo (diperankan Lee Byung Hun) berdiri gagah di antara deretan pohon pinus, sambil mengangkat tinggi-tinggi pot tanaman cabai merah. 

Latar belakang langit biru kehitaman yang mendalam menambah nuansa misterius, seolah menggambarkan perjuangan batin sang tokoh utama.

'No Other Choice' mengisahkan Mansu, seorang pria yang merasa hidupnya telah "sempurna" – karir mapan, istri cantik (Son Ye Jiin), dua anak lucu, dan rumah impian yang diraih dengan susah payah. Namun, segalanya berubah drastis saat ia tiba-tiba dipecat.

Dari situ, Mansoo terpaksa melancarkan "perang pribadi" untuk mempertahankan segala yang ia cintai, penuh dengan konflik emosional, humor gelap, dan sentuhan khas Park Chan Wook yang membuat penonton gelisah sekaligus terpikat.

(fzh)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio