Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Ini Quote Drama 'The Glory' Favorit Song Hye Kyo
21 Maret 2023 19:00 | 1687 hits

DREAMERS.ID - Kim Eun Sook kembali membuat penonton terkesima dengan kemampuan menulis naskah drama 'The Glory'. Banyak kutipan yang menohok dan disukai penonton, termasuk sang aktris utama Song Hye Kyo serta sutradara Ahn Gil Ho.

Song Hye Kyo mengungkapkan bahwa kutipan favoritnya adalah "tidak ada belas kasihan dan karena itu tidak ada kemuliaan." Ia menjelaskan, "Aku merasa kutipan khusus ini adalah Dong Eun dan bagaimana perasaannya terhadap para korban."

"Dan aku merasa kalimat ini hanya meringkas siapa dan apa Dong Eun itu. Dia tidak akan menunjukkan belas kasihan dan juga tahu bahwa dia menjadi pelaku karena menjadi korban."

Song Hye Kyo menambahkan, "Dong Eun mengerti dan tahu bahwa dia tidak mencari kemuliaan. Ini bukan jenis balas dendam di mana seseorang berpikir, aku akan balas dendam dan hidup bahagia."

"Dia berkata, "aku akan membalas dendam dan aku akan mati bersamamu." Aku merasa seperti aku benar-benar merasakan apa yang dikatakan Dong Eun," tuturnya dalam konferensi pers bersama Netflix beberapa waktu lalu.

Bagian yang meninggalkan kesan mendalam bagi Song Hye Kyo adalah ketika Dong Eun pergi mengunjungi gurunya di masa lalu dan dia berteman dengan putranya.

Dalam adegan itu Dong Eun mengatakan kepada mantan gurunya, “Saya tahu Anda tidak melakukan kesalahan, saya tahu Anda tidak bersalah. Tapi aku juga. Dan kamu sudah dewasa dan aku hanya seorang gadis berusia 18 tahun.

Song Hye Kyo berkata, "Dan aku merasakan rasa sakitnya." Lalu menyebutkan banyak adegan yang membuat hatinya sakit, termasuk saat Dong Eun mengatakan kalimat tersebut. "Hatiku benar-benar sakit," ujarnya.

Sementara Kim Eun Sook percaya diri mengatakan bahwa semua kutipan yang dia tulis adalah. Dan sutradara Ahn Gil Ho menyukai kutipan, “persatuan korban dan persatuan pelaku. Mana yang akan lebih kuat?

(mth)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio