How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by lightmover0488 | Sabtu,02 Mei 2015 at 15:57
0
275
sureprise?
when park chanyeol become so romantic https://lightmover0488.wordpress.com/2015/04/01/surprise/#more-77 Read More >>
Tags:
Posted by FrizkaSMDN | Sabtu,02 Mei 2015 at 14:36
0
746
Youre My Earth, Air, Water, Fire
Sinopsis               :               “Dewi Athena menyimpan setengah kekuatannya di dalam tubuhmu, itulah kenapa sihir tidak akan mempengaruhimu” ungkap Baekhyun “APA??! KAU GILA?! ATHEENA??! SIHIR?!!” teriak gadis itu “stttt jangan berteriak bodoh” Kai menutup mulut gadis itu dengan telapak tangannya. “tolonglah mengerti kami harus melindungimu hingga blood moon berakhir jika tidak kekuatan dewi Athena yang ada ditubuhmu akan dirampas” jelas Suho, gadis itu Read More >>
Tags:
0
1597
Songfict Series Of GFriend's 1st Mini Album "Season Of Glass"
Berbagai rangkaian cerita fiksi yang terinspirasi dari arti lagu di GFriend's 1st Mini Album "Season Of Glass" dan diperankan oleh EXO-K's Member dan GFriend's Member. Setiap lagu memiliki alur cerita cinta berbeda dari sang pemain utama. Berbagai lika-liku dan suka duka cinta mereka disajikan disini menurut arti masing-masing lagu. Berikut ini adalah daftar Songfict beserta nama sang pemeran utama : Glass Bead {Park Read More >>
Tags:
Posted by munzioezy | Rabu,11 Maret 2015 at 01:44
7
14096
Story Of Black Guitar
sinopsis Park Chanyeol Mahasiswa semester 4, jurusan musik di Art University, tampan, tinggi dan keren. Tapi sampai sekarang belum pernah mempunyai pacar satu kalipun. Hanya karena mempunyai satu kekurangan, sekaligus kelebihan di dalam dirinya. Kekurangan itu, adalah sesuatu yang paling ia benci. Jung Yong Hwa Mahasiswa semester 8, tampan, tinggi dan berprestasi di Art University. Sandara Park Wanita karir dan sukses, pemilik saham Read More >>
Tags:
Posted by Rezkyka | Minggu,18 Januari 2015 at 18:06
3
2009
My Love Is Yogurtarian
Kisah mengenai gadis bernama Choi Sulli yang sangat gemar mengkonsumsi yogurt. Suatu hari hal buruk menimpa padanya dan sampai ia menadari sesuatu. Kalau hal itu bukanlah hal yang buruk malah suatu keajaiban.     Aku suka yoguuuurrttt!!     #HBfanfiction #HeavenlyBlush #Yogurtarian   Jangan lupa tinggalkan Jejak! give me Love pleaaseee Read More >>
Tags:
Posted by xiuminseok99 | Minggu,10 Agustus 2014 at 16:41
2
6488
Shoot The Moon
Big gigs, thousand copies of album and people's attention for his band is Chanyeol's dream. Meanwhile, Hani's dream is to get a scholarship in London. But they don't realize that those are not their real dreams.      _________________________________ I move to my AFF account! In case you're still curious on this story, please visit my asianfanfiction account! Thank you very much! Read More >>
Tags:
Posted by parkminha | Sabtu,12 Juli 2014 at 19:09
1
2077
Pink Snow
“Aku menyukai segala hal tentang mu. Aku menyukai semua apa yang kamu suka. aku menyukai dan mencintai mu apa adanya. bagaimana pun kamu,sikapmu,fisik mu atau apapun aku tetap mencintai mu. Bahkan apa yang tadi aku benci pun,aku akan berusaha menyukainya demi kau. Hey, berjanji lah untuk Tetap berada disisi ku. Jangan pernah tinggalkan aku. Jangan pernah. Aku akan menepati janji Read More >>
Tags:
Posted by xiuminseok99 | Senin,07 Juli 2014 at 13:30
6
182904
The Boy Next Door: Park Chanyeol Series
“What do you expect from Park Chanyeol as an ordinary person?” *** Hii everyone! Back with another story, kali ini gue mau cerita soal kehidupannya Park Chanyeol sebagai bocah berumur 18 tahun. This is not really a fanfiction, sih, cuma semacam drabble aja. Gak terpaku ke satu tema cerita, intinya cuma cerita Chanyeol kalo lagi kayak gini gimana dan sebagainya. And as in Read More >>
Tags:
Posted by Kiky_Alya | Sabtu,17 Mei 2014 at 21:04
1
1311
A Day Without You
Hari-hari bersamanya, bahkan hingga 7 tahun lebih. Sejauh apapun dia pergi, aku akan selalu berada disampingnya. Dia membuatku gila Namun, semuanya berubah begitu saja. Dia pergi tanpa sebuah alasan. Meninggalkanku sendiri dengan penuh luka. Seperti bunga yang kehilangan sinar matahari saat hujan Tapi seseorang datang dengan membawa sinar yang berbeda. Dia menyinariku meskipun badai datang. Menyinariku setiap saat agar aku berkembang walaupun Read More >>
Tags:
Posted by n_ssss | Sabtu,01 Maret 2014 at 21:07
0
2603
Can't Lie
"Apa yang kurang dari diriku?"  "Kalau fisik tidak ada, kalau otak mungkin ada hahaha" "Kau... memang sahabat paling jujur. Cobalah bohong sekali saja" "Aku tidak bisa" Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES