How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by theresiap | Jumat,15 Juli 2016 at 20:47
1
1958
Still - 아직도
STILL   Cast :  BTS,Fiction girl, other kpop idols (EXO,iKON & much more) Genre : Romance Length : Chapter/Part   PS : Klo yg merasa udh pernah baca kisah ini di tmpat lain (aplikasi lain *tidak akan disebutkan* itu berarti punya author juga yang usernamenya TP9895)   NO PLAGIARSM PLS ^^   " Saat kita bertemu lagi suatu saat nanti, aku janji akan memegang tanganmu dan tak akan pernah melepaskannya Read More >>
Tags:
Posted by dongzha | Senin,30 November 2015 at 23:36
2
1340
BTS Oneshoot Fanfiction
Kumpulan FF onshoot BTS yang saya buat. Kalau gaje harap makhlum yah saya masih belajar buat FF hehe.. happy reading ^^ Read More >>
Tags:
Posted by fuadah291 | Senin,08 Juni 2015 at 19:43
0
1786
TRUE OR FALSE
Arrgghhhtt.. kenapa ini? kenapa? dan apa maksud dari perempuan itu? apa aku harus mengulanginya dari enol? oh ya tuhan. Read More >>
Tags:
Posted by Megumi29 | Kamis,10 Juli 2014 at 08:40
1
1618
The Lost Memory
Sikap dingin yang selalu ditunjukkan jungkook sama sekali tak membuat eunji berhenti menyukainya eunji, gadis ceroboh yang selalu mengumbar rasa suka nya pada jungkook didepan siapapun itu tak pedulid dengan penolakan yang selalu ditunjukkan jungkook yang diinginkan eunji hanyalah jungkook hal yang ia yakin memang ditakdirkan untuknya Read More >>
Tags:
Posted by theresiap | Kamis,03 Juli 2014 at 20:02
0
3037
Love Love Love
LOVE LOVE LOVE   KAI / KIM JONG IN cowok yg baru aja masuk jadi murid kelas 10 di Seoul High School ini tuh punya sebutan " Dancing Machine " nya sekolahan. kenapa ?  jelas lah ya soalnya ni anak jago banget deh nge dance nyaa ! tapi walaupun si Kai ini jago nari dan punya muka yg cakep banget, dia juga punya Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES